الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
سياسية

حركة الجمهورية الجديدة: في صورة فشل الاستفتاء الأمر 117 سيحدد المرحلة القادمة

:تحديث 14 16:32 2022 جويلية
حركة الجمهورية الجديدة: في صورة فشل الاستفتاء الأمر 117 سيحدد المرحلة القادمة
قال العضو المؤسس لحركة الجمهورية الجديدة محمد عباس إنه في صورة فشل الاستفتاء فإن الامر 117 هو الذي سينظم المرحلة القادمة

وأوضح عباس خلال حضوره اليوم الخميس 14 جويلية في برنامج هنا تونس أن الامر 117 كان واضحا وإذا فشل الاستفتاء فمن الضروري إجراء انتخابات رئاسية مبكرة بناء على الفصل 14 و15 مضيفا لا رجوع إلى الوراء ولا رجوع إلى دستور 2014 ولا رجوع إلى برلمان المافيات والعصابات واللوبيات وفق توصيفه.

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

بحث القائم بأعمال السفارة التونسية بالنيابة حمادي اللواتي، ومفوض التجارة الهندية الأوروبية أنكيت جاين، سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية الثنائية واستكشاف فرص التعاون الثلاثي مع الاتحاد الأوروبي، بهدف تيسير تصدير المنتوجات الفلاحية التونسية.

منذ دقيقة 26

أنهت الوحدات البحرية والعسكرية ووحدات الحماية المدنية عمليات البحث والتمشيط بانتشال جثامين جميع ضحايا حادثة غرق مركب بسواحل جرجيس، لتشرع إثرها في تسليمهم إلى عائلاتهم.

منذ دقيقة 40

أعلنت الوكالة الوطنية للدواء ومواد الصحة أن مهام المراقبة الفنية عند توريد أجهزة التشخيص الطبي ستنتقل إلى مصالحها المختصة، وذلك بداية من غرة سبتمبر 2026.