الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

سياسية

حركة النهضة : ' استهداف رموز المعارضة بتهم ملفّقة لن يزيد الأزمة في البلاد إلا تعقيدا'

25 13:04 2023 فيفري
حركة النهضة : ' استهداف رموز المعارضة بتهم ملفّقة لن يزيد الأزمة في البلاد إلا تعقيدا'
اعتبرت حركة النهضة في بيان لها اليوم السبت أن' سلسلة الاعتقالات والتنكيل بالمعارضة واستهداف رموزها بتهم ملفقة وبأحكام جاهزة مسبقا وتوسيع دائرة الاستهداف لتطال النقابيين والاعلاميين ورجال الأعمال لن يحلّ مشاكل المواطنين ولن يزيد الأزمة في البلاد إلا تعقيدا وسيرا حثيثا نحو عودة الدكتاتورية ودولة التعذيب والقمع الممنهج والتنكيل بالشعب في قوته اليومي' ، حسب البيان.

وأدانت الحركة  ما وصفته بحملة الاعتقالات العشوائية معبرة عن تضامنها مع المعتقلين ومطالبة باطلاق سراحهم جميعا.

وقاالت ان اعتقال عضو جبهة الخلاص الوطني ا رضا بلحاج والأمين العام السابق للتيار الديمقراطي غازي الشواشي تم دون احترام الشروط التي يفرضها الدستور والقانون بخصوص المحامين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

شدد وزير تكنولوجيات الاتصال سفيان الهميسي في مداخلة له الخميس خلال حلقة نقاش بمناسبة الدورة 39 لأيام المؤسسة على أنه لا طريقة غير الرقمنة للقضاء على الفساد و المحسوبية وتحسين مناخ الأعمال

منذ دقيقة 45

أفاد المدير العام للديوانة محمد الهادي سافر في مداخلة له الخميس خلال حلقة نقاش بمناسبة الدورة 39 لأيام المؤسسة أن تنفيذ مشروع النظام المعلوماتي الجديد للديوانة تقدم بنسبة 30 بالمائة

منذ دقيقة 54

فرضت الولايات المتحدة الأميركية عقوبات جديدة استهدفت مقربين من الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، إضافة إلى شركات عدة تتولى نقل النفط الفنزويلي، بحسب ما أعلنت وزارة الخزانة في بيان لها اليوم الخميس