الأكثر مشاهدة

20 14:51 2026 جوان

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

سياسية

حركة النهضة تدين تسريب المراسلات الصادرة عن البنك المركزي بشأن حساباتها البنكية

:تحديث 03 13:40 2019 فيفري
حركة النهضة تدين تسريب المراسلات الصادرة عن البنك المركزي بشأن حساباتها البنكية
أدانت حركة النهضة اليوم الأحد بشدة 'تسريب المراسلات الصادرة عن البنك المركزي والمتعلقة بالتثبت من حساباتها البنكية دون غيرها من الأحزاب داعية الجهات المعنية الى فتح تحقيق

أدانت حركة النهضة في بيان لها اليوم الأحد بشدة 'تسريب المراسلات الصادرة عن البنك المركزي والمتعلقة بالتثبت من حساباتها البنكية دون غيرها من الأحزاب داعية الجهات المعنية الى فتح تحقيق في الغرض نظرا للتداعيات السلبية والخطيرة لمثل هذا التوظيف في تسميم الحياة السياسية وفتح الباب عريضا امام التأويلات' .

واعتبرت النهضة ان تسريب هذه المراسلات يندرج في اطار تضليل الرأي العام و تشويه الحركة مشيرة الى أنها تحرص على الشفافية واحترام كل الإجراءات القانونية المنظمة للعمل الحزبي... والتزامها التام ومنذ الثورة بتقديم حساباتها وفق ما تنص عليه الإجراءات الواردة بمرسوم الأحزاب وبالمجلة الانتخابية' .

وثمنت الحركة البيان الصادر عن دائرة المحاسبات والذي اوضحت من خلاله ان "المراسلة تندرج في إطار أعمالها المتعلقة بالرقابة على تمويل الحملة الانتخابية البلدية لسنة 2018 وأن كل الأحزاب الفائزة بمقاعد في المجالس البلدية مشمولة بهذا الإجراء" مشددة على ضرورة الناي بالدائرة عن كل التجاذبات السياسيّة'.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

بحثت وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن، أسماء الجابري، مساء الاثنين 22 جوان 2026، مع رئيس المجلس الدولي لقرى الأطفال "أس أو أس "، دومينيكو باريزي، والوفد المرافق له، سبل تعزيز التعاون في مجالات حماية الطفولة وتطوير الشراكة بين الجانبين

منذ دقيقة 14

عقدت لجنة الصناعة والتجارة والثروات الطبيعية والطاقة والبيئة، صباح اليوم الاثنين 22 جوان 2026، جلسة استماع إلى ممثلين عن المجمع المهني لهياكل المراقبة الفنية التابعة لكنفدرالية المؤسسات المواطنة التونسية (كوناكت)

منذ دقيقة 22

التقى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي برئيس ومؤسس مجموعة أبو غزالة الرقمية الدكتور طلال أبو غزالة، وذلك بمناسبة مشاركته في أعمال الدورة المستأنفة 165 لمجلس وزراء الخارجية العرب، المنعقدة بعمّان اليوم 22 جوان 2026