الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

سياسية

حركة تحيا تونس المشروع السياسي للشاهد

:تحديث 27 12:54 2019 جانفي
حركة تحيا تونس المشروع السياسي للشاهد
أعلن عضو كتلة الائتلاف الوطني وليد جلاد في تصريح اعلامي اليوم الأحد أن المشروع السياسي الجديد لرئيس الحكومة يوسف الشاهد يحمل اسم 'حركة تحيا تونس

أعلن عضو كتلة الائتلاف الوطني وليد جلاد في تصريح اعلامي اليوم الأحد أن المشروع السياسي الجديد لرئيس الحكومة يوسف الشاهد يحمل اسم 'حركة تحيا تونس'.

وجاء تصريح جلاد على هامش فعاليات الاجتماع الجهوي الختامي للمشروع بالمنستير مشيرا الى أنه سيتم لاحقا الإعلان عن موعد المؤتمر الانتخابي لحركة تحيا تونس.

من جهته قال القيادي في المشروع مصطفى بن أحمد خلال كلمة ألقاها على هامش أشغال الاجتماع الجهوي لحركة تحيا تونس بالمنستير ان هوية الحزب مدنية تقدمية ضاربة في عمق الحركة الإصلاحية الدستورية، على حد تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

أوضح رئيس وكالة حماية وتهيئة الشريط الساحلي بقابس عصام الثليبي، أن الأسماك النافقة في شواطئ قابس، تتمثل في أسماك السردين وهي كميات قال إنها ليست كبيرة، وفق ما تم الترويج له عبر مواقع التواصل الاجتماعي  

منذ دقيقة 25

تدور نهاية الأسبوع الجاري مباريات الجولة 4 ذهاب من الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم

منذ دقيقة 46

أعلنت هيئة الترجي الرياضي الجرجيسي إلغاء الجلسة العامّة الانتخابيّة للمرّة الثانية