حزب الراية يدعو سعيد إلى احترام التزامه بإحداث المحكمة الدستورية
كما دعا الحزب رئيس الجمهورية إلى احترام التزامه بإحداث المحكمة الدستورية والاسراع بتنصيبها وبرصد ميزانيتها حتى تقوم بواجبها .
كما دعا الحزب رئيس الجمهورية إلى احترام التزامه بإحداث المحكمة الدستورية والاسراع بتنصيبها وبرصد ميزانيتها حتى تقوم بواجبها .
قال وزير التجهيز والإسكان صلاح الزواري في تصريح لديوان أف أم اليوم الجمعة ان الوزارة تعمل على بناء حوالي 1200 مسكن اجتماعي في سنة 2026 تتوزع على 11 ولاية بكلفة 200 مليون دينار حيث ينتظر اطلاق طلبات العروض قريبا
تعمل وزارة التجهيز والإسكان على تفعيل منصة رقمية في غضون السنة الجارية لتلقي ترشحات المواطنين لاقتناء المساكن الاجتماعية باعتماد آلية الكراء المملّك ، وفق ما أفاد به وزير التجهيز صلاح الزواري في تصريح لديوان أف أم اليوم الجمعة
خصص الاتحاد الأوروبي منحة مالية لتونس بقيمة 35.8 مليون يورو، موجهة بشكل مباشر لتطوير قطاع الطاقات المتجددة وتحديث البنية التحتية للشبكة الكهربائية، وذلك بهدف دعم مشاريع كبرى للطاقة الشمسية في ولايتي سيدي بوزيد وقفصة بطاقة إنتاجية إجمالية تبلغ 400 ميغاواط.