حزب الراية يدعو سعيد إلى احترام التزامه بإحداث المحكمة الدستورية
كما دعا الحزب رئيس الجمهورية إلى احترام التزامه بإحداث المحكمة الدستورية والاسراع بتنصيبها وبرصد ميزانيتها حتى تقوم بواجبها .
كما دعا الحزب رئيس الجمهورية إلى احترام التزامه بإحداث المحكمة الدستورية والاسراع بتنصيبها وبرصد ميزانيتها حتى تقوم بواجبها .
في إطار البرنامج الوطني، الذي يُحدث لأول مرة، والمتمثل في توفير الأضاحي لسنة 2027، أكد رئيس دائرة الإنتاج الحيواني بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بقبلي، أحمد عمارة، لديوان أف أم، أنه تمّت برمجة أيام تحسيسية بمختلف معتمديات الولاية، تمتد على مدار أسبوع، وتستهدف صغار وكبار مربي الأغنام والهياكل المهنية والشركات الأهلية، بهدف التعريف بالبرنامج.
أدى رئيس الجمهورية قيس سعيّد، مساء اليوم السبت 22 أوت 2026، زيارة غير معلنة إلى أحد مصانع المياه المعدنية بمعتمدية الوسلاتية من ولاية القيروان وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم
أعلنت الشركة التونسية لأسواق الجملة أن السوق ستفتح أبوابها بصفة استثنائية حصريا لعمليات البيع يوم الاثنين 24 اوت الحالي من الساعة الرابعة والنصف صباحا الى منتصف النهار