الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

حزب الراية يدعو سعيد  إلى احترام التزامه بإحداث المحكمة الدستورية

:تحديث 06 15:41 2023 فيفري
حزب الراية الوطنية 
يستنكر حزب الراية الوطنية عدم قيام المحكمة الدستورية التي نص عليها الباب الخامس من الدستور وعدم رصد ميزانية لها في موازنة 2023 معتبرا أن ذلك يمثل مواصلة لنهج الانفراد بالسلطة دون رقيب أو حسيب الذي انتهجه رئيس الجمهورية وفق بيان صادر عن الحزب .

كما دعا الحزب رئيس الجمهورية إلى احترام التزامه بإحداث المحكمة الدستورية والاسراع بتنصيبها وبرصد ميزانيتها حتى تقوم بواجبها .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أطلقت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن اليوم الأربعاء منصة وطنية للتسويق الإلكتروني تحمل اسم "رائدات ستور"، لتسويق منتجات النساء والفتيات، لا سيما في الوسط الريفي وفق ما أفادت به المكلفة بتسيير الإدارة العامة لشؤون المرأة والأسرة، وجدان بن عياد.

منذ دقيقة 26

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي تصنيف شهر جويلية 2026 ثاني أحر شهر جويلية في تاريخ البلاد منذ بدء الرصد، إثر بلوغ متوسط الحرارة الوطني 31.7 درجة.

منذ دقيقة 42

نجح الترجي الرياضي التونسي من رفع عقوبة المنع من الانتداب التي فرضها عليه الاتحاد الدولي لكرة القدم وبالتالي سيتمكن الفريق من تسجيل كل منتدبيه الجدد خلال هذا الميركاتو