الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

حزب العمال: البرلمان المُنصّب فاقد للشرعية ويجب إسقاطه

:تحديث 30 01:11 2023 جانفي
حزب العمال
وصف حزب العمال نسبة المشاركة في الدور الثاني بالانتخابات التشريعية ب''الهزيلة" رغم شبهات التزوير وما رافق العملية من تضييق على الإعلاميين والمراقبين ومن تكتم رؤساء المراكز طوال اليوم على نسب المشاركة وفق بيان صادر عنه مساء اليوم الاحد.

كما اعتبر الحزب أن المقاطعة هو عقاب صريح لقيس سعيد ورفض لخياراته وصفعة له ولأتباعه مؤكدا أن البرلمان الذي سينصب بناء على ما وصفه ب"المسخرة" هو برلمان غير ممثل وفاقد لكل شرعية ومشروعية ومصيره مزبلة التاريخ وينبغي العمل على إسقاطه مثله مثل كل المؤسسات التي نصبها سعيد منذ انقلاب 25 جويلية وفق البيان ذاته.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

افادت الشركة الجديدة للنقل بقرقنة في بلاغ أنه تم استـئناف رحلات بواخرها ابتداء من سفرة 08:00 من صفاقس

منذ دقيقة 36

أعلنت الشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية توقف حركة القطارات على خط أحواز الساحل بين محطتي سوسة باب جديد والمهدية نتيجة انقطاع التيار الكهربائي صباح اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025

منذ دقيقة 45

حذّر المرصد الوطني لسلامة المرور من صعوبة السياقة في ظل انتشار ضباب كثيف مما يتسبب أحيانا في انعدام الرؤية، داعيا إلى الالتزام بجملة من النصائح للحفاظ على السلامة الجسدية لمستعملي الطريق