الأكثر مشاهدة

13 09:12 2026 ماي

يواجه النادي الإفريقي غدا الخميس، الأولمبي الباجي في الجولة الختامية للبطولة انطلاقا من الرابعة مساء بملعب حمادي العقربي برادس، في مباراة ستكون بطابع إحتفالي خالص لجماهير نادي باب جديد بعد إحراز اللقب

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
سياسية

حزب العمال يحمّل شرف الدين وبودن وسعيّد مسؤولية العنف المسلّط يوم 14 جانفي

:تحديث 20 23:09 2022 جانفي
حزب العمال يحمّل شرف الدين وبودن وسعيّد مسؤولية العنف المسلّط يوم 14 جانفي
أدان حزب العمال، في بيان أصدره مساء الخميس 20 جانفي، ما اعتبرها "انتهاكات جسيمة لحقوق الإنسان وجرائم دولة" ضد متظاهري يوم 14 جانفي، مشددا على ضرورة ملاحقة المسؤولين عنها أمرا وتنفيذا، كما حمل المسؤولية في ذلك وفي مجمل القمع الذي مورس يوم 14 جانفي بالعاصمة إلى وزير الداخلية ورئيسة الحكومة ورئيس الدولة الذي قال انه ماسكا بكل السلط.

ودعا الحزب، إلى فتح التحقيقات واتخاذ الإجراءات اللاّزمة ضدّ كلّ المتورّطين في "هذه الجرائم"، كما دعا كل القوى السياسية والاجتماعية والمدنية إلى التصدي لنوازع الاستبداد والاعتداء على الحريات التي قال إنها أصبحت تسم الفضاء العام في بلادنا وذلك في أفق القضاء المبرم على المكاسب الجزئية التي حققها شعبنا بنضاله وتضحياته وهو ما ظلت تمارسه مختلف فرق الحكم منذ 2011 إلى اليوم بوضع اليد على مرافق الأمن والقضاء والإعلام والإدارة، لتسخيرها لخدمة أهداف الحكام لا طموحات الشعب في الحرية والكرامة والديمقراطية، وفق نص البيان.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

أكد وزير السياحة، سفيان تقية، خلال زيارة أدّاها السبت إلى ولاية سيدي بوزيد، أهمية حسن توظيف المقومات الطبيعية والثقافية والتراثية الموجودة بالجهة، وضرورة العمل على ادماج مختلف الفضاءات ضمن مسلك سياحي جهوي متكامل يتم تطويره لاحقا ضمن مسالك سياحية إقليمية قادرة على استقطاب السائح التونسي والاجنبي على حد السواء

منذ ساعة

توّج اللاعب التونسي عصام الجبالي بجائزة أفضل لاعب في دوري أبطال آسيا الثاني 2025-2026، بعدما ساهم في قيادة غامبا أوساكا إلى اللقب من خلال سلسلة من العروض المؤثرة طوال مشوار الفريق في البطولة.

منذ ساعة

نشر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب صورة على منصة ''تروث سوشيال'' تُظهر سفناً حربية في مضيق هرمز مرفقة بعبارة “الهدوء ما قبل العاصفة”، في خطوة أثارت تساؤلات بشأن احتمال تصاعد التوتر مع إيران