الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
سياسية

حزب العمال يحمّل شرف الدين وبودن وسعيّد مسؤولية العنف المسلّط يوم 14 جانفي

:تحديث 20 23:09 2022 جانفي
حزب العمال يحمّل شرف الدين وبودن وسعيّد مسؤولية العنف المسلّط يوم 14 جانفي
أدان حزب العمال، في بيان أصدره مساء الخميس 20 جانفي، ما اعتبرها "انتهاكات جسيمة لحقوق الإنسان وجرائم دولة" ضد متظاهري يوم 14 جانفي، مشددا على ضرورة ملاحقة المسؤولين عنها أمرا وتنفيذا، كما حمل المسؤولية في ذلك وفي مجمل القمع الذي مورس يوم 14 جانفي بالعاصمة إلى وزير الداخلية ورئيسة الحكومة ورئيس الدولة الذي قال انه ماسكا بكل السلط.

ودعا الحزب، إلى فتح التحقيقات واتخاذ الإجراءات اللاّزمة ضدّ كلّ المتورّطين في "هذه الجرائم"، كما دعا كل القوى السياسية والاجتماعية والمدنية إلى التصدي لنوازع الاستبداد والاعتداء على الحريات التي قال إنها أصبحت تسم الفضاء العام في بلادنا وذلك في أفق القضاء المبرم على المكاسب الجزئية التي حققها شعبنا بنضاله وتضحياته وهو ما ظلت تمارسه مختلف فرق الحكم منذ 2011 إلى اليوم بوضع اليد على مرافق الأمن والقضاء والإعلام والإدارة، لتسخيرها لخدمة أهداف الحكام لا طموحات الشعب في الحرية والكرامة والديمقراطية، وفق نص البيان.

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أكد الخبير في الاقتصاد الأخضر وتمويل المناخ، محمد دالي صفية، خلال حضوره في برنامج "هنا تونس" على إذاعة "ديوان أف أم"، أن تونس تسير بخطى بطيئة في تنفيذ الاستراتيجية الوطنية للاقتصاد الأخضر الممتدة لأكثر من 10 سنوات، مشدداً على أن التقدم المحرز "غير كافٍ بالمرة"

منذ دقائق 7

اعلنت إدارة مشروع توسعة المدخل الجنوبي للعاصمة تمديد التحويل الجزئي لحركة المرور على مستوى أشغال هدم وإزالة الجسر القديم باتجاه منطقة لاكانيا، ليتواصل إلى غاية يوم 3 نوفمبر الجاري.

منذ دقيقة 22

أكد رئيس ديوان وزيرة العدل الهادي بن أحمد أنه من أهم إجراءات الوزارة لسنة 2026 صدور الأمر المتعلق بالسماح لعدد من التونسيين بتغيير أسمائهم، وفق ما نقلته الإذاعة الوطنية لدى حضوره صباح اليوم الاثنين 2 نوفمبر 2026 في جلسة استماع مشتركة للجنتي التشريع العام بمجلس النواب والنظام الداخلي لمجلس الجهات والأقاليم لتقديم مهمة ميزانية وزارة العدل لسنة 2027