الأكثر مشاهدة

01 10:06 2026 أوت

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

حزب العمال يدين البلاغ المشترك الصادر عن وزارات العدل والداخلية وتكنولوجيات الاتصال

26 16:00 2023 أوت
حزب العمال يدين البلاغ المشترك الصادر عن وزارات العدل والداخلية وتكنولوجيات الاتصال
أدان حزب العمال، في بيان له اليوم السبت 26 أوت 2023، البلاغ المشترك الصادر عن وزارات العدل والداخلية وتكنولوجيا الاتصال، داعيا الشعب التونسي وقوى الحرية إلى التحرّك لإحباط مساعي لجم الأفواه ومصادرة الرأي وانتهاك الحرية، وفق تقديره

وكانت هذه الوزارات أفادت، في بلاغ لها يوم الأربعاء الماضي، بأنها قامت بإثارة تتبعات جزائية للكشف على هويات أصحاب الصفحات والمجموعات الالكترونية التي تقوم باستغلال منصات التواصل الاجتماعي لإنتاج وترويج إشاعات كاذبة بهدف تشويه السمعة والاعتداء على حقوق الغير والإضرار بالأمن العام والمساس بمصالح الدولة وتشويه رموزها.

كما حذرت كل من يساهم أو يشارك في نشر محتوى موقع أو صفحة محل تتبع عدلي بأي طريقة كانت داخل أو خارج البلاد مشيرة إلى أنه سيعرض نفسه إلى ذات التتبعات.

وأوضح، حزب العمال في بيانه، أنه يفرق بين '' حرية الرأي والحق في النقد '' و ''انتهاك الكرامة والشّرف والخصوصيات '' التي قال ان الميليشيات الفايسبوكية المسانِدة للمشروع والمسار تمارسها دون رقيب ولا حسيب كما مارستهما سابقا ''العصابات الالكترونية لحركة النهضة وصحافة المجاري زمن دكتاتورية ما قبل الثورة ''.

وجدّد الحزب تنديده بإحالة القاضي أنس الحمادي على خلفية ممارسته للحق النقابي، وطالب بإطلاق سراح السياسيّين المتّهمين بالتآمر، راجيا الشفاء العاجل للأمين العام للحزب الجمهوري عصام الشابي إثر إصابته أثناء نقله في شاحنة نقل المساجين التي وصفها بأنها فاقدة لكلّ الشروط الإنسانية لنقل البشر .

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

تتواصل لليوم الثاني على التوالي جهود مختلف الوحدات المتدخلة للسيطرة على الحريق الذي اندلع، أمس، بجبل سيدي أحمد بمعتمدية نفزة من ولاية باجة، وسط تعبئة ميدانية مكثفة للحد من انتشار ألسنة اللهب، حسب ما نقله مراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ دقيقة 21

إحتضنت ولاية بنزرت، اليوم الثلاثاء 4 أوت2026، فعاليات الندوة الإقليمية للتونسيين بالخارج الخاصة بالإقليم الأول تحت شعار "طاقاتنا بالخارج قوة دافعة لتنمية وطنية"

منذ دقيقة 30

نفّذ عدد من المواطنين، صباح اليوم الثلاثاء 4 أوت 2026، وقفة احتجاجية أمام المقر الجهوي للشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد) بالمنستير، احتجاجًا على تواصل انقطاع مياه الشرب