الأكثر مشاهدة

23 12:37 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

سياسية

حزب قلب تونس قد يلجأ الى تدويل قضية نبيل القروي

:تحديث 27 20:37 2019 أوت
حزب قلب تونس قد يلجأ الى تدويل قضية نبيل القروي
قالت الناطقة الرسمية لحزب قلب تونس سميرة الشواشي اليوم خلال ندوة صحفية انعقدت مساء اليوم في مقر الحزب أن قلب تونس سيقدم شكاية لمجلس القضاء العدلي ضد القضاة الذين أصدروا قرار ايقاف الأخوين القروي

من جهته، أستنكر القيادي في قلب تونس عياض اللومي هذا الإيقاف داعيا رئيس الجمهورية بالنيابة محمد الناصر الي التدخل العاجل للافراج عن نبيل القروي وفي حال عدم استجابته سيلجأ الحزب الى تدويل القضية.

وأفاد اللومي أن قيادات الحزب تواصلت مع الاتحاد العام التونسي للشغل والهيئة الوطنية للدفاع عن حقوق الانسان و الهيئة العليا المستقلة للانتخابات وذلك لعرض مخاوفها على مسار الانتخابات بعد سجن رئيس الحزب .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 26

أعلن وزير التعليم الهندي دارمندرا برادان استقالته، السبت، إثر احتجاجات شبابية قادتها حركة "الصراصير" في البلاد

منذ دقيقة 30

أفاد المركز الوطني للتكنولوجيات في التربية، التابع لوزارة التربية، بقرب انطلاق عملية التسجيل للسنة الدراسية 2026-2027 لجميع المستويات التعليمية، والتي ستُجرى حصريا عبر منصة "الحياة المدرسية"

منذ دقيقة 47

أعلنت وزارة الشؤون الثقافية في بلاغ بأن لجنة التراث العالمي التابعة لليونسكو أدرجت قرية سيدي بوسعيد رسميا على قائمة التراث العالمي وذلك خلال دورتها الـ48 المنعقدة بمدينة بوسان الكورية