الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

سياسية

حسونة الناصفي : لسنا في تحالف مع النهضة

23 16:47 2021 مارس
حسونة الناصفي : لسنا في تحالف مع النهضة
قال رئيس كلتة الاصلاح في البرلمان حسونة الناصفي خلال حضوره اليوم الثلاثاء في برنامج 'هنا تونس ' على موجات ديوان أف أم 'لقد بان بالكاشف أن الأقلية في البرلمان أضحت مسيطرة على المشهد السياسي بخطابها العنيف الذي تحول الى عنف مادي و ممارسات تدفع الى العنف'.

وقال ان البرلمان ليس مجلس الاخوان مثلما تدعي ذلك كتلة الدستوري الحر نافيا أن تكون كتلة الاصلاح متحالفة مع النهضة مشيرا الى أنه من الصدف التصويت لصالح حكومة المشيشي.

وأضاف أن كتلة الاصلاح هي الكتلة الوحيدة في البرلمان التي وقعت مائة بالمائة على لائحتي سحب الثقة من رئيس المجلس راشد الغنوشي.

واعتبر أن  السلوكيات المشينة داخل البرلمان لاوجود لاي شيء يردعها قانونيا و دستوريا حاليا ، لافتا الى  أن بعض النواب  يستعرضون و لايقومون بدورهم  وذلك في اطار فوضى عارمة تتواصل منذ أشهر'.

وأشار الى وجود مشروع لتعديل النظام الداخلي معربا عن أمله المصادقة على بعض الفصول لتنظيم حسن سير دواليب المجلس.
 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أكد المندوب الدائم لتونس لدى منظمة الأمم المتحدة، نبيل عمار، اليوم الإثنين 16 مارس، أن تصاعد ظاهرة الإسلاموفوبيا يمثل تهديدا مباشرا للسلم والاستقرار في العالم واعتداء على جميع المسلمين وغير المسلمين.

منذ دقائق 9

أعلن حزب الله مساء الاثنين استهداف تجمع لجنود صهاينة في مدينة الخيام جنوب لبنان، وهي أول عملية يتبناها الحزب في المدينة منذ أن أعلن الاحتلال شنّ عملية برية محدودة في جنوب لبنان

منذ دقيقة 35

أعلنت المؤسسة الوطنية للنفط في ليبيا، الاثنين، عن اكتشاف غازي "هام" بالمنطقة البحرية بإجمالي تريليون قدم مكعب ما يدعم الطلب المحلي والدولي للغاز.