الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

سياسية

حمة الهمامي: من يكمّم الافواه سيكون مصيره السجن أو الهروب من البلاد

14 12:29 2023 جانفي
حمة الهمامي
أكد الامين العام لحزب العمال حمة الهمامي ان الثورة التونسية مستمرة الى حين تحقيق أهدافها وهي الشغل والحرية والكرامة الوطنية داعيا الشعب التونسي الى مواصلة المقاومة وعدم الإحباط الى حين تحقيق الانتصار الأخير وفق تعبيره.

كما شدد حمة الهمامي في تصريح لديوان اف ام على ان ديكتاتورية قيس سعيّد ستسقط مثلما سقطت ديكتاتورية بن علي وان الشعب التونسي لن يرضى ابدا بعودة الديكتاتورية من جديد ولا مجال لمسك زمام الحكم بتكميم الافواه لأنه سيكون مصيره اما السجن أو الهروب من البلاد مثل ما قام به بن علي وفق قوله .

واعتبر حمة الهمامي خلال مشاركته اليوم في وقفة احتجاجية بشارع الحبيب بورقيبة ان تنوع المعارضات وتبنيهم لموقف موحد الى جانب رفض منظمة الأعراف لقانون المالية الأخير يؤكد العزلة التي أصبح يعيشها قيس سعيّد.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

تولت وحدات من الجيش والحرس الوطني مساء اليوم الخميس 27 اوت الجاري توزيع مياه الشرب لفائدة متساكني منطقة قبة لاغة التابعة لمعتمدية قربة من ولاية نابل وذلك إثر تسجيل انقطاعات مطولة للمياه وفق ما افاد به عضو المجلس المحلي عن عمادة بوطريدة بديع بالعمري في تصريح للديوان اف ام

منذ دقائق 9

نشر النادي الرياضي الصفاقسي الجزي الثاني من أوار المدير الرياضي طارق سالم

منذ دقيقة 18

تم اليوم الخميس تركيز وتجهيز وحدة متكاملة لطب العيون بالمركز الوسيط برجيم معتوق من ولاية قبلي، بكلفة جملية تقدر بـ40 ألف دينار، بتمويل من وزارة الصحة