الأكثر مشاهدة

15 12:59 2025 ديسمبر

تقدم اليوم النادي الإفريقي بإثارة إلى الجامعة التونسية لكرة اليد ضد لاعب الترجي المعاقب أسامة البوغانمي على خلفية حضوره في المباراة ونزوله إلى القاعة بعد نهاية مباراة 

على المباشر

سياسية

حمة الهمامي: من يكمّم الافواه سيكون مصيره السجن أو الهروب من البلاد

14 12:29 2023 جانفي
حمة الهمامي
أكد الامين العام لحزب العمال حمة الهمامي ان الثورة التونسية مستمرة الى حين تحقيق أهدافها وهي الشغل والحرية والكرامة الوطنية داعيا الشعب التونسي الى مواصلة المقاومة وعدم الإحباط الى حين تحقيق الانتصار الأخير وفق تعبيره.

كما شدد حمة الهمامي في تصريح لديوان اف ام على ان ديكتاتورية قيس سعيّد ستسقط مثلما سقطت ديكتاتورية بن علي وان الشعب التونسي لن يرضى ابدا بعودة الديكتاتورية من جديد ولا مجال لمسك زمام الحكم بتكميم الافواه لأنه سيكون مصيره اما السجن أو الهروب من البلاد مثل ما قام به بن علي وفق قوله .

واعتبر حمة الهمامي خلال مشاركته اليوم في وقفة احتجاجية بشارع الحبيب بورقيبة ان تنوع المعارضات وتبنيهم لموقف موحد الى جانب رفض منظمة الأعراف لقانون المالية الأخير يؤكد العزلة التي أصبح يعيشها قيس سعيّد.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

قال وزير الخارجية الاحتلال، جدعون ساعر، اليوم الأربعاء، بأن حكومته تسعى إلى التطبيع مع لبنان والخلافات معها بسيطة ويمكن حلها

منذ ساعات 6

أكّد الرئيس الأميركي دونالد ترامب أن واشنطن لن تسمح بخرق الحصار المفروض على فنزويلا، مشددًا على أن بلاده تسعى إلى استعادة نفطها بعد طرد الشركات الأميركية من هناك. وقال ترامب في كلمة له: «لن نسمح لأحد بخرق الحصار على فنزويلا»

منذ ساعات 6

أعلن رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني اليوم الأربعاء أنه اتفق مع وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو على مضاعفة الجهود للوصول للمرحلة الثانية من اتفاق غزة، مؤكدا أن اجتماعا وشيكا سينعقد بين الوسطاء بهذا الشأن