الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

حملة العياشي زمال: المترشح يتعرض لعملية تنكيل لإجباره على الانسحاب

10 14:05 2024 سبتمبر
زمال،حملة،انتخابات،سجن،جندوبة،زيارة،تنكيل
أكدت حملة المترشح للانتخابات الرئاسية العياشي زمال ان عضو هيئة الدفاع تفاجأ لدى تحوله الى سجن بيلاريجيا لزيارة موكله بعدم وجوده بالسجن حيث تم اعلامه باقتياده من قبل فرقة الحرس الوطني بجندوبة، وذلك دون اعلام فريق الدفاع ولا عائلة المترشح للانتخابات الرئاسية.

وأشارت الحملة في بلاغ لها الى ان محكمة جندوبة رفضت الموافقة على طلب الاذن بالسماح لعدل الاشهاد بالتحول للسجن قصد معاينة قيام المرشح بإمضاء توكيل واسناد التفويضات القانونية اللازمة.

واعتبرت حملة المرشح العياشي زمال أن ما يجري معه هو تنكيل يرتقي لدرجة التعذيب الجسدي والنفسي الهدف منه كسر ارادته واجباره على الانسحاب، وارباك استعداد فريق الحملة للانطلاق في الحملة الانتخابية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

افادت الشركة الجديدة للنقل بقرقنة في بلاغ أنه تم استـئناف رحلات بواخرها ابتداء من سفرة 08:00 من صفاقس

منذ دقيقة 22

أعلنت الشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية توقف حركة القطارات على خط أحواز الساحل بين محطتي سوسة باب جديد والمهدية نتيجة انقطاع التيار الكهربائي صباح اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025

منذ دقيقة 31

حذّر المرصد الوطني لسلامة المرور من صعوبة السياقة في ظل انتشار ضباب كثيف مما يتسبب أحيانا في انعدام الرؤية، داعيا إلى الالتزام بجملة من النصائح للحفاظ على السلامة الجسدية لمستعملي الطريق