الأكثر مشاهدة

23 10:53 2026 فيفري

قال رئيس الدائرة الجناحية لدى محكمة الاستئناف بتونس القاضي معز بالسعيدي لدى تدخله الاثنين ببرنامج 'ناس الديوان ' ان رئيس الجمهورية أكد على تنفيذ عقوبة الإعدام بخصوص الجرائم التي تمس الأمن العام للبلاد و الجرائم الإرهابية بصفة عامة وكان حرصه شديدا ، وفق تصريحه

على المباشر

سياسية

حملة العياشي زمال: المترشح يتعرض لعملية تنكيل لإجباره على الانسحاب

10 14:05 2024 سبتمبر
زمال،حملة،انتخابات،سجن،جندوبة،زيارة،تنكيل
أكدت حملة المترشح للانتخابات الرئاسية العياشي زمال ان عضو هيئة الدفاع تفاجأ لدى تحوله الى سجن بيلاريجيا لزيارة موكله بعدم وجوده بالسجن حيث تم اعلامه باقتياده من قبل فرقة الحرس الوطني بجندوبة، وذلك دون اعلام فريق الدفاع ولا عائلة المترشح للانتخابات الرئاسية.

وأشارت الحملة في بلاغ لها الى ان محكمة جندوبة رفضت الموافقة على طلب الاذن بالسماح لعدل الاشهاد بالتحول للسجن قصد معاينة قيام المرشح بإمضاء توكيل واسناد التفويضات القانونية اللازمة.

واعتبرت حملة المرشح العياشي زمال أن ما يجري معه هو تنكيل يرتقي لدرجة التعذيب الجسدي والنفسي الهدف منه كسر ارادته واجباره على الانسحاب، وارباك استعداد فريق الحملة للانطلاق في الحملة الانتخابية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

حدد مفتي الديار المصرية، الدكتور نظير عياد، الحكم الشرعي لاستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي لإنتاج مقاطع فيديو للأشخاص المتوفين، رابطاً الجواز أو التحريم بالغاية والمقصد من هذا العمل. وأكد أن الاستخدام مباح إذا كان يهدف إلى التذكر والترحم، ومحرم إذا استدعى الحزن أو تضمن محاكاة تمس الثوابت الدينية.

منذ ساعات 3

قال صندوق النقد الدولي، إن الاقتصاد السوري يواصل تعافيه مع تسارع ملحوظ في النشاط الاقتصادي خلال الأشهر الأخيرة، مدعوما بتحسن ثقة المستهلكين والمستثمرين، واستمرار عودة اللاجئين، وزيادة إمدادات الكهرباء وهطول الأمطار، إلى جانب إعادة اندماج سوريا الإقليمي بشكل مطرد

منذ ساعات 3

أظهرت الأرقام الصادرة، اليوم الأربعاء، عن إدارة الإطفاء بولاية ميناس جيرايس جنوب شرق البرازيل ارتفاع عدد الضحايا جراء الفيضانات الناجمة عن الأمطار الغزيرة بالولاية إلى 40 قتيلا