الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

سياسية

خلال اختتام أيامها البرلمانية: حركة النهضة تجدد دعمها للحكومة

20 15:36 2020 سبتمبر
حركة النهضة
أكدت حركة النهضة في بيان أصدرته كتلتها النيابية على صفحتها على الفايسبوك، على هامش اختتام أيامها البرلمانية، التزامها ببذل كل الجهد في إطار تحالف برلماني واسع وبروح تشاركية وتوافقية لتحقيق الأولويات الوطنية في استكمال تركيز المؤسسات الدستورية وفي مقدمتها المحكمة الدستورية ودعم الحكومة من أجل إحداث انعطافة اقتصادية واجتماعية تضمن لكل التونسيين حقهم في الحياة الكريمة.

وقد ناقش المشاركون خلال هذه الأيام البرلمانية التي انتظمت بالمهدية أيام 18 و19 و20 سبتمبر الجاري باشراف رئبي الحركة راشد الغنوشي، محاور عديدة أهمها تقييم أداء الكتلة في الدورة البرلمانية المنقضية 2019-2020 ورؤيتها للأولويات التشريعية والرقابية خلال الدورة الجديدة 2020-2021 وخيارات الحزب وتحالفاته السياسية والبرلمانية في المرحلة القادمة.

وانتهى المشاركون إلى توصيات في مختلف المحاور للسنة النيابية والسياسية المقبلة إعدادا وإحكاما لعمل الكتلة خلالها ووفاء بتعهداتها وطنيا وعربيا بدعم القضية الفلسطينية العادلة ورفض كل مظاهر التطبيع مع الكيان الصهيوني.

آخر الأخبار

منذ ساعة

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعتين

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعتين

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.