الأكثر مشاهدة

21 11:18 2026 أوت

يتميز الوضع الجوي بعد ظهر اليوم الجمعة 21 أوت 2026 بظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية للشمال والوسط وتكون أحيانا غزيرة بولايات القصرين وسيدي بوزيد والقيروان وسليانة وزغوان، حسب نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

سياسية

خلال اختتام أيامها البرلمانية: حركة النهضة تجدد دعمها للحكومة

20 15:36 2020 سبتمبر
حركة النهضة
أكدت حركة النهضة في بيان أصدرته كتلتها النيابية على صفحتها على الفايسبوك، على هامش اختتام أيامها البرلمانية، التزامها ببذل كل الجهد في إطار تحالف برلماني واسع وبروح تشاركية وتوافقية لتحقيق الأولويات الوطنية في استكمال تركيز المؤسسات الدستورية وفي مقدمتها المحكمة الدستورية ودعم الحكومة من أجل إحداث انعطافة اقتصادية واجتماعية تضمن لكل التونسيين حقهم في الحياة الكريمة.

وقد ناقش المشاركون خلال هذه الأيام البرلمانية التي انتظمت بالمهدية أيام 18 و19 و20 سبتمبر الجاري باشراف رئبي الحركة راشد الغنوشي، محاور عديدة أهمها تقييم أداء الكتلة في الدورة البرلمانية المنقضية 2019-2020 ورؤيتها للأولويات التشريعية والرقابية خلال الدورة الجديدة 2020-2021 وخيارات الحزب وتحالفاته السياسية والبرلمانية في المرحلة القادمة.

وانتهى المشاركون إلى توصيات في مختلف المحاور للسنة النيابية والسياسية المقبلة إعدادا وإحكاما لعمل الكتلة خلالها ووفاء بتعهداتها وطنيا وعربيا بدعم القضية الفلسطينية العادلة ورفض كل مظاهر التطبيع مع الكيان الصهيوني.

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أكد المعهد الوطني للرصد الجوي استمرار الارتفاع الملحوظ في درجات الحرارة بداية من اليوم الأحد، لتتجاوز المعدلات العادية بفارق يتراوح بين 6 و10 درجات.

منذ دقيقة 17

أكد رئيس المرصد التونسي لحقوق الإنسان مصطفى عبد الكبير استكمال الإجراءات الطبية الخاصة بثلاثة من ضحايا غرق مركب للهجرة غير النظامية، وتسليم جثامينهم اليوم الاحد إلى عائلاتهم.

منذ دقيقة 40

أحبطت القوات المسلحة الأردنية، فجر الأحد، محاولة تسلل أربعة أشخاص سعوا إلى اجتياز الواجهة الحدودية التابعة للمنطقة العسكرية الجنوبية بطريقة غير مشروعة.