الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

خليل البرعومي: النهضة تحتاج إلى وقفة تأمل ومراجعة حقيقية وجدية (فيديو)

:تحديث 27 16:07 2021 جويلية
خليل البرعومي: النهضة تحتاج إلى وقفة تأمل ومراجعة حقيقية وجدية
رأى خليل البرعومي المكلف بالإعلام بحركة النهضة، لدى حضوره في برنامج "هنا تونس"، الثلاثاء 27 جويلية 2021، أن الازمة القائمة اليوم ليست بين رئيس الجمهورية وحركة النهضة، مبينا أن قيس سعيد لديه اشكال حقيقي في علاقة بالمنظومة السياسية ككل، وهذا ما جعله يمتنع عن الحوار الوطني حسب قوله.

واعتبر البرعومي، أن رئيس الجمهورية كان الأسرع من الطبقة السياسية في التقاط رسائل الشارع لكنه اختار الاتجاه الخاطئ على حدّ تقديره، مؤكّدا على أهمية اجتماع جميع الأطراف من أجل إيجاد حلول واضحة للبلاد.

وأضاف أنه "مع ان يكون هناك حلا سياسيا في البلاد من اجل الحفاظ على المسار الديمقراطي، والحفاظ على الحريات العامة والخاصة بقطع النظر عن موقع حركة النهضة، التي قال إنها تحتاج إلى وقفة تأمل ومراجعة حقيقية وجدية لمواصلة مسيرتها السياسية إذا هي أرادت مواصلتها" وفق تعبيره.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

اجتمع رئيس الجمهورية، قيس سعيّد، عصر يوم أمس 25 من شهر مارس الجاري بقصر قرطاج، بكلّ من رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، ووزير الصحّة مصطفى الفرجاني، و وزير الشؤون الاجتماعية عصام الأحمر

منذ دقيقة 24

تحوّل رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد صباح يوم أمس الأربعاء 25 من شهر مارس الجاري إلى مصحة العمران بالعاصمة، وهي مؤسّسة تابعة للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، على غرار مصحّات حيّ الخضراء وبنزرت وسوسة وصفاقس والمتلوي

منذ ساعات 8

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.