الأكثر مشاهدة

20 10:57 2026 سبتمبر

يتواصل الوضع الجوي اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026 ملائمًا لنزول الأمطار بأغلب الجهات، حيث تكون مؤقتًا رعدية وأحيانًا غزيرة بأقصى الشمال وبولايات تونس الكبرى ونابل وبجهة الساحل وفق نشرة متبعة للوضع الجوي أصدرها المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
سياسية

خليل البرعومي: لا صحة للرسالة المتداولة المنسوبة لراشد الغنوشي

18 13:03 2020 سبتمبر
خليل البرعومي
أكد عضو المكتب التنفيذي في حركة النهضة، خليل البرعومي في تصريح للديوان أف أم اليوم الجمعة، أنه لا صحة للرسالة التي وقع تداولها في عدد من المواقع الالكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي والمنسوبة لرئيس الحركة راشد الغنوشي والتي تضمنت ردا على العريضة التي وجهها عدد من قياديي الحركة وطالبوه فيها بعدم الترشح لرئاسة الحركة خلال مؤتمرها القادم والالتزام بعدم تنقيح الفصل 31 من النظام الداخلي للحركة.

وأشار البرعومي الى أن مواقف الحركة ورئيسها تنشر بشكل رسمي عبر بيانات أو بلاغات تصدر على صفحتها الرسمية.

وفي تعليقه على العريضة، أكد البرعومي أن الحركة ستعلن بشكل رسمي عن موقفها منها اليوم في بيان لها.

يشار إلى أن عددا من المواقع الالكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي تداولت مساء أمس رسالة منسوبة لرئيس حركة النهضة راشد الغنوشي تضمنت ردا على العريضة التي وقعها 100 قيادي بالحركة لمطالبته بالإعلان الصريح عن عدم ترشحه لرئاسة الحركة خلال المؤتمر القادم.

وذكرت الرسالة " أن السياسيين والقادة يتم استبدالهم عبر الإنتخابات لأنهم يخضعون أساساً ، لعوامل التهرئة الناتجة عن الحكم أما "الزعماء جلودهم خشنة" .

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

أكد عضو المكتب التنفيذي للاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري محمد رجايبية تسجيل تراجع في حصيلة تجميع الحبوب بنسبة عشرة بالمائة مقارنة بالموسم الفارط، تزامنا مع تضاعف كميات البذور الممتازة الموزعة على المنتجين.

منذ دقيقة 23

يواجه الترجي الرياضي التونسي فريق اولمبي الزاوية الليبي وديا في عين دراهم يوم السبت 26 سبتمبر

منذ دقيقة 38

ستدور يوم السبت 26 سبتمبر الجاري مباريات الجولة الرابعة لبطولة النخبة الوطنية لكرة اليد