الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

سياسية

خليل البرعومي : "خطاب الرئيس عدائي ومستفز للخارج"

09 20:51 2021 أكتوبر
61620097ef4ac61620097ef4ad.jpg
اعتبر القيادي المستقيل من حركة النهضة خليل البرعومي أن خطاب رئيس الجمهورية مستفز للخارج أكثر من أبناء الشعب قائلا إنه خطاب عدائي للعالم وللجهات الدولية المانحة، وفق تدوينة نشرها على موقع فيسبوك

وقال البرهومي أن "الخطاب يستدعي بشكل مباشر التدخل الخارجي السافر في شؤون البلاد"، وفق تعبيره.

يشار إلى أن رئيس الجمهورية قيس سعيد وصف، خلال لقاء مع المكلف بوزارة الداخلية رضا الغرسلاوي، بعض وكالات التصنيف الدولية "بأمك صنافة"، قائلا "ماو لاباس يصنفو فينا" معتبرا أن سيادة الدولة ليست في مزاد أسواق الاسهم تتقاذفها التي يقال أنها مانحة.

وفيما يلي نص التدوينة :

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

نفذت إدارة التراتيب ببلدية صفاقس، بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بحي الحبيب، اليوم السبت عمليات مراقبة للإشغال الوقتي للطريق العام وللظروف الصحية بعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية مركز شاكر.

منذ دقيقة 42

نفذ المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي حملة تحسيسية ورقابية بمدينة القيروان، تزامنا مع انطلاق موسم الصيف، للحد من المخالفات المرورية وحوادث الطرقات.

منذ ساعة

أعلن جيش الاحتلال، مساء اليوم السبت، مقتل ضابط وجندي في صفوفه جراء معارك ونشاط عملياتي في جنوب لبنان.