الأكثر مشاهدة

02 20:55 2023 جوان

كشف مدرب النادي الرياضي الصفاقسي حسام البدري عن قائمة اللاعبين المدعوين لمواجهة النادي الافريقي ضمن الجولة الثانية اياب من مرحلة التتويج لبطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم غدا السبت 03 جوان بملعب حمادي العقربي برادس.

على المباشر

ديما لاباس
ديما لاباس
تنشيط نوفل الورتاني
سياسية

خليل الزاوية:"الانتخابات التشريعية دون محتوى"

13 13:30 2022 ديسمبر
639869c50820e639869c508210.jpg
أفاد رئيس حزب التكتل من أجل العمل والحريات خليل الزاوية بأن الانتخابات التشريعية المزمع إجراؤها يوم 17 ديسمبر الجاري ستكون دون محتوى، على حدّ تعبيره

وبيّن الزاوية، في تصريح لبرنامج "هنا تونس" على موجات ديوان أف أم، أن "ما نشاهده اليوم هو مجرد تنافس بين الأشخاص ولكن دون محتوى" متابعا بالقول "تدخلات بعض المترشحين تضحك وتحزن في نفس الوقت.."

في المقابل، لفت إلى أن الأحزاب على اختلافها كانت تقدم محتوى وطني للانتخابات التشريعية ولكن المترشحين الجدد لا يعرفون الحديث عن المسائل الوطنية وخطاباتهم معتادة.

واعتبر رئيس حزب التكتل من أجل العمل والحريات أن تغيير المنظومة من الداخل "وهم".

آخر الأخبار

منذ ثانية 56

بلغ عدد المكالمات الواردة على الخط الأخضر 1899 التابع لوزارة الاسرة والمرأة والطفولة وكبار السن 232 مكالمة تتعلق بإشعارات حول العنف ضد المرأة منها 167 مكالمة تتعلق بعنف جسدي ومادي، وذلك خلال الفترة من 25 أفريل الى 25 ماي 2023، حسب بلاغ للوزارة.

منذ دقيقة 13

أعلن نادي وج السعودي الناشط في الدرجة الثانية، اليوم الاثنين تعاقده مع مهاجم الأولمبي الباجي عثمان السعيدي

منذ دقيقة 14

أعلنت الإدارة الوطنية للتحكيم اليوم الإثنين عن طاقم تحكيم مباراة إتحاد تطاوين والنادي الإفريقي