الأكثر مشاهدة

18 13:34 2025 نوفمبر

شدد عضو مجلس نواب الشعب عن كتلة الأمانة و العمل عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة مناقشة مهمة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن بالبرلمان على ضرورة تنقيح مجلة الأحوال الشخصية لصالح المرأة و الطفل و الرجل

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
سياسية

خليل الزاوية: " النهضة وحلفاؤها رذّلوا المشهد السياسيّ"(فيديو)

19 16:00 2022 ماي
خليل الزاوية
اعتبر رئيس حزب التكتل الديمقراطي من أجل العمل والحريات خليل الزاوية لدى حضوره اليوم، الخميس في برنامج "هنا تونس" أن مشاريع حركة النهضة والحزب الدستوري الحر ورئيس الجمهورية قيس سعيّد هي مشاريع فاشلة على مستوى الخطابات والبرامج وفق تعبيره.

وأضاف الزاوية أن حركة النهضة وحلفائها قاموا بترذيل المشهد السياسي وبترذيل الدولة طيلة العشرية الأخيرة وآخرها ما وقع إثر انتخابات 2019 عندما أتيحت لها فرصة الحكم ولكنها لم تحسن التصرف في الحكم وفي اللعبة السياسية على حد قوله.

 وتابع قوله بأن حكومة الياس الفخفاخ تضمنت 6 وزراء معلنين من حركة النهضة ناهيك عن وزراء كانوا مقربين منها، مشددا على أن القضاء برأ الفخفاخ وأنصفه وأن اسقاط حكومته كان في مصلحة رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي خوفا من عريضة سحب الثقة منه من رئاسة البرلمان.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

كشفت الادارة الوطنية للتحكيم عن حكام الجولة الأخيرة من مرحلة الذهاب لبطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم

منذ دقائق 9

قررت هيئة الدائرة الجناحية لدى محكمة الاستئناف بتونس اليوم الجمعة تأجيل النظر في القضية المرفوعة ضد المحامية سنية الدهماني إلى جلسة يوم 28 نوفمبر استجابة لطلب هيئة الدفاع.

منذ دقيقة 21

يستعد اللاعب أحمد الجفالي جناح فريق أبها السعودي، لتقديم شكوى رسمية ضد نادي الزمالك المصري، بسبب عدم حصوله على مستحقاته المالية المتأخرة خلال الفترة الماضية