الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
سياسية

ديلو : "إيقاف كمال لطيّف بسبب استقبال ديبلوماسيين في منزله"

:تحديث 15 13:13 2023 فيفري
63ecc75eb3a9d63ecc75eb3a9f.jpg
كشف المحامي سمير ديلو أن إيقاف رجل الأعمال كمال لطيف يعود إلى استقبال بعض الديبلوماسيين في منزله، على حدّ قوله

وأوضح ديلو، لدى تدخله في برنامج "هنا تونس" على موجات ديوان أف أم، أنه تم العثور على 140 Carte Visite بمنزل كمال لطيف.

وأفاد بأنه لم يتم الاستماع إلى الناشط السياسي الموقوف لزهر العكرمي من أي جهة قضائية إلى حد الآن وإنما سيمثل غدا أمام قاضي التحقيق بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب لافتا إلى أنه متهم باحتساء "قهوة" مع الناشط السياسي خيام التركي والتحادث عن سبر آراء "جسور" والوضعية الاقتصادية والاجتماعية  بالبلاد وغلاء الأسعار الذي ينذر بانفجار اجتماعي.

وفيما يتعلّق بالاحتفاظ بمدير عام إذاعة موزاييك أف أم نور الدين بوطار، قال سمير ديلو إنه "لا وجود لأي ملف أو تهمة أو قضية وإنما برنامج معيّن وفقرات معينة بإذاعة موزاييك أقلقت رئيس الجمهورية لذلك تم الاحتفاظ به"، وفق تقديره.

وبيّن أن القيادي بحركة النهضة نور الدين البحيري ليس موقوفا على تدوينة فيسبوكية وإنما تبيّن وأنه متهم بتصريح أدلى به على هامش تحرك نظمته جبهة الخلاص الوطني يوم 8 جانفي الماضي.

ووصف المحامي خطابات رئيس الجمهورية، التي أدلى بها البارحة بوزارة الداخلية، "بالخطيرة"مشدّدا على أنه لا يجب على رئيس الدولة أن يعطي موقفه مما يحصل وإدانة الموقوفين قبل إثبات التهم من طرف القضاء.

ويشار إلى أن القيادي بحركة النهضة نور الدين البحيري الموقوف على ذمة قضية التآمر على أمن الدولة سيجري عملية جراحية بتبنيج كامل لعلاج كتفه في مستشفى شارل نيكول بالعاصمة.

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أعلن نادي ليون الفرنسي رسمياً ضم المهاجم البرازيلي الشاب إندريك على سبيل الإعارة من ريال مدريد الإسباني

منذ دقيقة 12

أكدت عائلة رشدي العيدودي الرئيس السابق لمستقبل القصرين، لمراسل ديوان أف أم، صدور حكم قضائي يقضي بعدم سماع الدعوى في حق الرئيس السابق للهيئة التسييرية للمستقبل الرياضي بالقصرين

منذ دقيقة 24

تمكنت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية خلال الأسبوع المنقضي من حجز حوالي 21 طنًا من المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك البشري، إلى جانب حوالي 900 خبزة مرطبات كانت محفوظة في ظروف غير صحية، فضلاً عن غلق 8 محلات مفتوحة للعموم لعدم احترامها الشروط الأساسية للسلامة الصحية