الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

رئاسية 2024: رقية الحافي تُقدم ملف ترشحها

06 22:37 2024 أوت
رئاسية 2024: رقية الحافي تُقدم ملف ترشحها
قدّمت اليوم الثلاثاء 6 أوت 2024 رقية الحافي وهي سيدة أعمال تقطن بأمريكا ملف ترشحها للانتخابات الرئاسية المقبلة المقرر تنظيمها يوم 6 أكتوبر 2024.

يشار الى أنه أغلق في حدود السادسة من مساء اليوم الثلاثاء باب الترشح للانتخابات الرئاسية المنتظرة ليوم 6 أكتوبر القادم لتختتم بذلك مرحلة إيداع الملفات للمشاركة في هذا الاستحقاق الانتخابي والتي انطلقت يوم 29 جويلية الماضي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريس، اليوم الإثنين، الولايات المتحدة وإيران إلى استئناف محادثات السلام وبذل جهد جاد للتوصل إلى تسوية دائمة للصراع في الشرق الأوسط

منذ دقيقة 25

استقبل رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد أمس، سارة الزعفراني الزنزري رئيسة الحكومة

منذ ساعات 8

تمكنت وحدات منطقة الأمن الوطني بقصر هلال، ممثلة في فرقة الشرطة العدلية، من الإطاحة بوفاق إجرامي ينشط في مجال السرقات والاعتداءات على الأشخاص والأملاك الخاصة.