الأكثر مشاهدة

14 11:07 2026 أوت

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي، ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة وغزيرة أحيانا بعدد من ولايات الجمهورية يومي الجمعة 14 والسبت 15 أوت 2026.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

رئيس مجلس شورى النهضة يدعو الشاهد الى التعجيل بحسم مسألة التحوير الوزاري

:تحديث 25 18:57 2018 أوت
رئيس مجلس شورى النهضة يدعو الشاهد الى التعجيل بحسم مسألة التحوير الوزاري
دعا رئيس مجلس شورى حركة النهضة، عبد الكريم الهاروني، رئيس الحكومة، إلى التعجيل


دعا رئيس مجلس شورى حركة النهضة، عبد الكريم الهاروني، رئيس الحكومة، إلى التعجيل بتوضيح مسألة هيكلة الحكومة والتحوير الوزاري حتى لا تبقى البلاد في 'حالة انتظار'، خاصة في هذه المرحلة الدقيقة التي تستعد فيها البلاد لسنة سياسية وبرلمانية جديدة.


وأكد الهاروني في تصريح ل (وات)، أن حركة النهضة ما تزال متمسكة بنهج التوافق بخصوص الموقف من تقرير لجنة الحريات الفردية والمساواة، الذي قال "إنه في حاجة الى مزيد الحوار وعدم الاستعجال في حسم قضايا تحدد مصير الاسرة والمجتمع"، مذكرا بان نهج التوافق برز مؤخرا في جلسة منح الثقة لوزير الداخلية يوم 28 جويلية الفارط.


واعتبر أن رفع الحكومة للتحديات الاقتصادية والاجتماعية، يتطلب عدم إلهاء الشعب والساحة السياسية بقضايا لا تحظى بالأولوية ولا تعد من المطالب الشعبية، مبينا أن توفير قدر هام من الاستقرار في الحكومة يستدعي منها الشروع في تبني الإصلاحات التي تم إقرارها في إطار "وثيقة قرطاج" والتي تم التوافق بشأنها من قبل الاحزاب والمنظمات الوطنية.

(وات)


كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

قررت الهيئة المديرة للأولمبي الباجي تعزيز الإطار الفني للفريق بالمدرب نزار الجلاصي، الذي سيتولى مهام المدرب المساعد ضمن الجهاز الفني بقيادة المدرب الجديد ناصيف بياوي

منذ دقيقة 54

دخل اللاعب الكاميروني جاك مبي ضمن اهتمامات النادي الرياضي الصفاقسي، حيث تسعى إدارة الفريق إلى التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الحالية.

منذ ساعة

كشفت إدارة المهرجان الدولي بسيدي علي بن عون، اليوم الإثنين، عن برمجة الدورة 33 التي تنطلق في 21 أوت الجاري، منتقدة في الوقت ذاته غياب تكافؤ الدعم العمومي الموجه للمهرجانات.