الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
سياسية

رضا الأغا: المحاسبة مطلب شعبي لم يأت مع سعيّد

28 13:34 2023 فيفري
رضا الأغا: المحاسبة مطلب شعبي لم يأت مع سعيّد
قال القيادي بحركة الشعب رضا الأغا خلال حضوره اليوم الثلاثاء ببرنامج 'هنا تونس ' ان المحاسبة مطلب شعبي لم يأت مع رئيس الجمهورية قيس سعيد بل يتنزل في سياق رد الاعتبار الى مناضلين تم سحقهم و تصفيتهم عنوة ضمن المشهد السياسي وذلك في علاقة بالاغتيالات التي استهدفت الشهيدين شكري بلعيد و محمد البراهمي .

وأضاف الأغا انه ليس من الصدفة تواتر أسماء لقيادات من حركة النهضة شملتهم الايقافات مؤخرا وذلك بعد توليها الحكم سابقا و تحكّمها في اللعبة السياسية في علاقة بأخطبوط مالي مافيوزي .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

نقلت وكالة الأنباء المركزية الكورية الخميس 26 فيفري، عن زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون قوله إنه سيركز على توسيع الترسانة النووية للبلاد، وإن آفاق تحسين العلاقات مع الولايات المتحدة تعتمد كليا على موقف واشنطن

منذ دقيقة 12

أسفرت التدخلات الميدانية لفرق المراقبة الاقتصادية بكامل جهات البلاد، خلال الأسبوع الأول من شهر رمضان، عن رفع 4980 مخالفة اقتصادية، بزيادة قدرها 4.2 بالمائة مقارنة بالفترة ذاتها من سنة 2025.

منذ دقيقة 18

تسلّمت الشركة الجهوية للنقل ببنزرت، اليوم الخميس 26 فيفري، 23 حافلة مزدوجة جديدة، وذلك في إطار الصفقة الدولية الخاصة باقتناء 461 حافلة من الصين