الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

سياسية

رضا الأغا: حزب الإدارة يمثل الدولة العميقة في تونس

04 13:36 2022 أكتوبر
رضا الاغا
أكد القيادي وعضو المكتب السياسي لحركة الشعب، رضا الأغا ان الإدارة التونسية تمثل حزبا غير معلن في تونس وأصبح يزاحم الاحزاب التقليدية ليغير موازين القوى في المشهد السياسي مشيرا الى ان الفساد كان ينخر الإدارة التونسية قبل فترة الثورة ومع التحول السياسي الذي شهدته تونس في 2011 انخرطت الكوادر الإدارية والاطارات في الحياة السياسية بل تحالفت مع الأحزاب السياسية وخاصة خلال فترة الترويكا.

وكشف رضا الاغا خلال استضافته في برنامج هنا تونس ان حزب الإدارة تغلغل داخل السياسية وأصبح يمثل الدولة العميقة حتى ان القرارات الرئاسية والوزارية بعد فترة الـ 25 من جويلية القاضية بمكافحة الفساد بقيت حبرا على ورق بالنظر الى الاجندة المشبوهة التي تتعارض مع عملية تصحيح المسار.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أكدت مصادر صحفية جزائرية ان مولودية الجزائر إقترب من إتمام التعاقد مع الظهير الايسر الدولي الاردني مهند ابو طه آلذي كان قريبا من الترجي 

منذ دقائق 5

رصدت وزارة الصحة، إعتمادات بقيمة 550 ألف دينار فوضت إستعمالها للإدارة العامة لمستشفى سهلول الجامعي بسوسة لإنجاز مشروع تهيئة وحدة الإنعاش ما بعد العمليات الخاصة بجراحة القلب والصدر والشرايين وفق أحدث المعايير الهندسية والتقنية المعتمدة دوليّا في تصميم الوحدات الإستشفائية عالية الإختصاص

منذ دقيقة 53

قال وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو إن الولايات المتحدة لن تسمح للصين بأن تصبح الدولة الأقوى في العالم على حسابها، مؤكدا في الوقت نفسه أهمية الحفاظ على قنوات التواصل المباشر مع بكين لتجنب صراع ستكون تداعياته كارثية على البلدين والعالم