الأكثر مشاهدة

05 11:00 2025 ديسمبر

فجر لوبتيغي مدرب منتخب قطر مفاجأة كبيرة عندما طالب الفيفا بضرورة فتح ملف مباراة تونس وفلسطين آلتي إنتهت هدفين مقابل هدفين في إطار مواجهات الجولة الثانية لمسابقة كأس العرب لضمان تطبيق قوانين اللعب العادل لكرة القدم على حد تعبيره

على المباشر

سياسية

رضا الأغا: حزب الإدارة يمثل الدولة العميقة في تونس

04 13:36 2022 أكتوبر
رضا الاغا
أكد القيادي وعضو المكتب السياسي لحركة الشعب، رضا الأغا ان الإدارة التونسية تمثل حزبا غير معلن في تونس وأصبح يزاحم الاحزاب التقليدية ليغير موازين القوى في المشهد السياسي مشيرا الى ان الفساد كان ينخر الإدارة التونسية قبل فترة الثورة ومع التحول السياسي الذي شهدته تونس في 2011 انخرطت الكوادر الإدارية والاطارات في الحياة السياسية بل تحالفت مع الأحزاب السياسية وخاصة خلال فترة الترويكا.

وكشف رضا الاغا خلال استضافته في برنامج هنا تونس ان حزب الإدارة تغلغل داخل السياسية وأصبح يمثل الدولة العميقة حتى ان القرارات الرئاسية والوزارية بعد فترة الـ 25 من جويلية القاضية بمكافحة الفساد بقيت حبرا على ورق بالنظر الى الاجندة المشبوهة التي تتعارض مع عملية تصحيح المسار.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

طالبت جماعة "أنصار الله" اليمنية، اليوم الأحد، بإعادة تشغيل مطار صنعاء الدولي، زاعمة "أن عدم توفر الأدوية والمستلزمات الطبية نتيجة القيود المفروضة على المطار منذ عام 2015 تسببت في وفاة نحو 1.5 مليون مريض"

منذ ساعات 6

أعلن عضو المكتب السياسي لحماس باسم نعيم، استعداد الحركة لمناقشة مسألة "تجميد أو تخزين" الأسلحة كجزء من اتفاق وقف إطلاق النار مع الاحتلال، في محاولة لتقديم صيغة لحل إحدى أعقد القضايا

منذ ساعات 6

من المنتظر أن يعود يوم غد الاثنين المنتخب الوطني التونسي الى تونس انطلاقا من الساعة التاسعة صباحا