الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 10

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

رضا الأغا: حزب الإدارة يمثل الدولة العميقة في تونس

04 13:36 2022 أكتوبر
رضا الاغا
أكد القيادي وعضو المكتب السياسي لحركة الشعب، رضا الأغا ان الإدارة التونسية تمثل حزبا غير معلن في تونس وأصبح يزاحم الاحزاب التقليدية ليغير موازين القوى في المشهد السياسي مشيرا الى ان الفساد كان ينخر الإدارة التونسية قبل فترة الثورة ومع التحول السياسي الذي شهدته تونس في 2011 انخرطت الكوادر الإدارية والاطارات في الحياة السياسية بل تحالفت مع الأحزاب السياسية وخاصة خلال فترة الترويكا.

وكشف رضا الاغا خلال استضافته في برنامج هنا تونس ان حزب الإدارة تغلغل داخل السياسية وأصبح يمثل الدولة العميقة حتى ان القرارات الرئاسية والوزارية بعد فترة الـ 25 من جويلية القاضية بمكافحة الفساد بقيت حبرا على ورق بالنظر الى الاجندة المشبوهة التي تتعارض مع عملية تصحيح المسار.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

أعلنت السلطات الجزائرية مقتل 12 شخصا وإصابة 54 آخرين جراء حرائق غابات اندلعت في عدد من ولايات البلاد، في وقت تواصل فيه فرق الحماية المدنية جهودها للسيطرة على الحرائق المتبقية، وسط إجلاء عشرات العائلات من المناطق المتضررة

منذ ساعة

يكون طقس اليوم الخميس حارا وعامة صاف الى قليل السحب فتدريجيا مغيما جزئيا آخر النهار ، وفق توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ ساعة

اعتبر رئيس الجمهورية قيس سعيد أنّ ما تمّ تسجيله خلال الفترة الأخيرة من تعدّد وتواتر لعدد من الظواهر والإشكالات في عديد القطاعات والجهات، لا يمكن اعتباره مجرّد أحداث عابرة أو حالات معزولة، مؤكدا أنّ "الأبحاث أثبتت أن انقطاع الماء والكهرباء في عديد المناطق لم يكن نتيجة أعطاب عادية بل كان نتيجة أعمال مدبّرة يهدف من خطّط لها ونفّذها إلى تأجيج الأوضاع بشتّى السّبل وبث الأكاذيب والإشاعات بهدف الإرباك والتّنكيل بالمواطنين حتى في أبسط الخدمات"