الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

سياسية

رضا الاغا : معركة الحكم لا ينبغي أن تكون سببا لتصفية الخصوم السياسيين

:تحديث 28 14:23 2023 فيفري
رضا الاغا : معركة الحكم لا ينبغي أن تكون ذريعة لتصفية الخصوم السياسيين
قال القيادي بحركة الشعب رضا الأغا، لدى حضوره في برنامج "هنا تونس"، الثلاثاء 28 فيفري، إنه منذ 25 جويلية هناك قوى تتصارع، وهناك تخوف من نتائج هذا الصراع، معتبرا أن المعركة في جوهرها هي معركة حكم

وأضاف الأغا، أن حركة الشعب تعتبر أن معركة الحكم ينبغي أن تؤدي إلى صياغة تصور جديد للدولة، ولا ينبغي أن تكون ذريعة لتصفية الخصوم السياسيين.

وأشار إلى أن هناك موقف مغلوط يراد التسويق له واستفزاز الرأي العام، على أساس ان حملة الايقافات هي مناسبة لاستهداف الحريات الفردية والعامة وفق تعبيره.

وشدد على ضرورة ان تعقد وزيرة العدل رفقة وزير الداخلية، ندوة صحفية لانارة الراي العام بخصوص القرائن والمؤيدات الحقيقية في علاقة بالايقافات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 30

أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الأحد 26 أفريل 2026، انفتاح الولايات المتحدة الأمريكية على التفاوض المباشر مع إيران لإنهاء التوترات القائمة بين البلدين.

منذ دقيقة 32

عرفت مقابلات الجولة 26 من البطولة تغييرات على مستوى أعلى الترتيب بعد تعادل الترجي الرياضي التونسي في بنزرت أمام النادي البنزرتي وفوز النادي الافريقي على شبيبة القيروان

منذ دقيقة 33

في مقابلة مع شبكة فوكس نيوز، صرّح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بأن القدرات العسكرية والصناعية الإيرانية، وخاصة في مجال تصنيع الطائرات المسيّرة، تعرضت لتراجع كبير يقدَّر بنحو 80% إلى 82%، على حد تعبيره، مؤكداً أن إيران “تعيش وضعاً صعباً”