الأكثر مشاهدة

11 16:00 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين 11 ماي 2026 من مصادرها الخاصة أن المراقب الاول للدربي بين الترجي والإفريقي شكري قندولة قد أرسل تقريرا مثيرا الى الرابطة المحترفة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

رضا بلحاج: بقاء المشيشي ضمان لاستقرار الدولة

18 08:57 2021 جوان
رضا بلحاج
اعتبر المدير التنفيذي لحزب الأمل رضا بلحاج، أن بقاء هشام المشيشي على رأس الحكومة هو الضمان الوحيد لاستقرار الدولة ومؤسسساتها والبلاد وصمام أمان أمام محاولات بث الفوضى في حال سيطر رئيس الجمهورية قيس سعيد على مفاصل الدولة على حد تعبيره.

وأشار بلحاج في حوار مع جريدة الصباح في عددها الصادر اليوم الجمعة، "رئيس الجمهورية قيس سعيد زرع بذور الفشل للحوار الوطني منذ البداية لأن اخر اهتماماته خدمة مصلحة البلاد يل هدفه اعادة تنظيم المجتمع السياسي وفق رؤية فوضوية " 

وأوضح بلحاج أن حركة النهضة هي اليوم في المشهد السياسي ولا أحد قادر على إقصائها قائلا إن ما تسعى إليه رئيسة الحزب الدستوري الحر هو افشال التجربة الديمقراطية لكنها ستتآكل سياسيا قبل الانتخابات القادمة لأنها لم تتخل عن الروح الانتقامية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

il y a 1 minute

Alors que l’anticipation grandit autour d’un événement historique, la Coupe du Monde de la FIFA 2026™, TOD by beIN renforce l’accès et l’expérience de visionnage pour les fans tunisiens.

منذ دقائق 8

مع تزايد الحماس لانطلاق فعاليات البطولة الأهم عالمياً، المنصة تحرص على تعزيز التواصل مع الجمهور المحلي الشغوف في تونس بكرة القدم

منذ دقيقة 24

تبدأ محكمة سول للاستئناف، اليوم الخميس، عقد أولى جلساتها الرسمية لمحاكمة الرئيس الكوري الجنوبي السابق يون سوك يول بتهم تزعُّم التمرد عبر محاولته فرض الأحكام العرفية في عام 2024.