الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

ينزل النادي الإفريقي غداً السبت ضيفاً على فريق التقدم الرياضي بساقية الداير في إطار مواجهات الجولة السابعة ذهاب لبطولة الرابطة الاولى 

على المباشر

سياسية

رضا بلحاج: بقاء المشيشي ضمان لاستقرار الدولة

18 08:57 2021 جوان
رضا بلحاج
اعتبر المدير التنفيذي لحزب الأمل رضا بلحاج، أن بقاء هشام المشيشي على رأس الحكومة هو الضمان الوحيد لاستقرار الدولة ومؤسسساتها والبلاد وصمام أمان أمام محاولات بث الفوضى في حال سيطر رئيس الجمهورية قيس سعيد على مفاصل الدولة على حد تعبيره.

وأشار بلحاج في حوار مع جريدة الصباح في عددها الصادر اليوم الجمعة، "رئيس الجمهورية قيس سعيد زرع بذور الفشل للحوار الوطني منذ البداية لأن اخر اهتماماته خدمة مصلحة البلاد يل هدفه اعادة تنظيم المجتمع السياسي وفق رؤية فوضوية " 

وأوضح بلحاج أن حركة النهضة هي اليوم في المشهد السياسي ولا أحد قادر على إقصائها قائلا إن ما تسعى إليه رئيسة الحزب الدستوري الحر هو افشال التجربة الديمقراطية لكنها ستتآكل سياسيا قبل الانتخابات القادمة لأنها لم تتخل عن الروح الانتقامية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

أعلن الربّاع التونسي كارم بن هنية اعتزاله الرياضي عن عمر يناهز 31 سنة، واضعاً بذلك حداً لمسيرة امتدت قرابة 25 عاماً، حقّق خلالها 128 ميدالية، منها 77 ميدالية دولية و51 ميدالية وطنية، إلى جانب حصوله على عشر جوائز لأفضل رياضي إفريقي ومتوسطي.

منذ دقيقة 24

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 7 نوفمبر 2026، وإلى غاية صباح يوم الغد الأحد 8 نوفمبر، ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الشرقية للشمال والوسط

منذ دقيقة 28

تعرّض السباح السعودي رامي بلال الرحموني، المنحدر من أصول تونسية، إلى الاستبعاد من نتائج تصفيات سباق 200 متر سباحة حرة، اليوم الجمعة، ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية للشباب «داكار 2026»، رغم تصدّره التصفية الخامسة بزمن قدره دقيقة و49.55 ثانية.