الأكثر مشاهدة

17 20:40 2026 أفريل

يواجه الترجي الرياضي التونسي يوم غد السبت 18 أفريل 2026 نادي ماميلودي صان داونز الجنوب افريقي ضمن اياب نصف نهائي دوري أبطال افريقيا

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
سياسية

رضا لينين: ''الرئيس حبّني نكون معاه اليوم''

13 14:54 2023 جانفي
رضا لينين
أكد الناشط السياسي رضا لينين ان رئيس الجمهورية قيس سعيّد توجه اليوم خلال زيارته لشارع الحبيب بورقيبة بالعاصمة والمدينة العتيقة الى عامة الشعب والمهنيين للاستماع إليهم والانصات الى مشاغلهم مشيرا الى ان '' الرئيس حبّني نكون معاه اليوم''.

وفي تعليقه على التظاهرات الاحتجاجية التي من المنتظر ان يشهدها غدا شارع الحبيب بورقيبة اكد رضا لينين في تصريح لديوان اف ام ان القانون التونسي يسمح بالتظاهر وحرية التعبير ولكن لا يمكن لـ50 شخصا ان يسقطوا رئيس الجمهورية وفق تعبيره.

وتجدر الإشارة الى ان رئيس الجمهورية قيس سعيد قام اليوم بجولة بشارع الحبيب بورقيبة بالعاصمة وبأسواق المدينة العتيقة والتقى خلالها بعدد من المواطنين والتجار واستمع الى مشاغلهم ورافقه الناشط السياسي رضا لينين الى جانب حراسة امنية مكثفة.

وتأتي هذه الجولة قبل يوم من تظاهرات احتجاجية ينتظر ان يشهدها شارع الحبيب بورقيبة بالعاصمة غدا السبت في اطار الاحتفال بذكرى ثورة الـ14 جانفي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

أكد مجمع القطاع العام، في بيان الاثنين 20 أفريل، أن القطاع، بمختلف أنشطته، يشهد تدهورا متفاقما في ظروف العمل وشروط الصحة والسلامة المهنية، إلى جانب اهتراء البنية التحتية، وضعف الإمكانيات والتجهيزات، وغياب الحوكمة الرشيدة، بما ينعكس سلبا على مردوديته وجودة خدماته

منذ دقيقة 25

تأهل إتحاد العاصمة إلى نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، عقب عودته بتعادل ثمين من ميدان مضيفه أولمبيك آسفي المغربي، مساء أمس الأحد في لقاء جرى وسط أجواء مشحونة

منذ دقيقة 33

نقلت وسائل إعلام عن الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، الاثنين 20 أفريل، انه ينبغي اتباع جميع السبل العقلانية والدبلوماسية لخفض التوتر مع الولايات المتحدة، مؤكدا في الوقت ذاته أن اليقظة وعدم الثقة في التعامل مع واشنطن "ضرورة لا تقبل النقاش"