الأكثر مشاهدة

15 09:30 2026 جويلية

أكد الرئيس المدير العام للشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ)، فيصل طريفة، أن الشركة تعتمد على منظومة مراقبة متواصلة لإدارة الطلب المتزايد على الكهرباء، من خلال مركز التحكم الوطني الذي يتابع وضعية الشبكة الكهربائية على كامل تراب الجمهورية على مدار الساعة، بالتنسيق مع مختلف المراكز الجهوية

على المباشر

سياسية

رضا لينين: '' ما دخل حتى حد للحبس كيف سب الرئيس قيس سعيّد'' (فيديو)

13 15:47 2023 جانفي
رضا لينين
أكد الناشط السياسي رضا لينين ان فترة ما بعد الخامس والعشرين من جويلية 2021 هي أكثر فترة في تاريخ تونس تم خلالها احترام الحقوق والحريات وفق تعبيره مشيرا الى أن جميع المحاكمات العدلية او العسكرية تمت وفق القانون و'' ومن يريد انهائها فعليه تغيير القانون وفق تعبيره.

كما أكد رضا لينين في تصريح لموفد قسم الأخبار سعيد الزواري انه في نفس الفترة '' ما دخل حتى حد للحبس كيف سب الرئيس قيس سعيّد'' مشيرا الى ان رئيس الجمهورية هو أكثر رئيس دولة تم شتمه وسبّه والذي طال حتى عائلته وعرضه ولم يدخل أي احد للسجن وفق تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

دعت كنفدرالية المؤسسات المواطنة التونسية "كونكت" إلى تطوير منظومة الإعلام المسبق الخاصة بعمليات قطع التيار الكهربائي المبرمجة، واعتماد مقاربة تشاركية مع الشركة التونسية للكهرباء والغاز لبلورة حلول عملية تحد من خسائر المؤسسات الاقتصادية.

منذ دقائق 8

، أشرفت الإدارة العامة للمصالح البيطرية، الجمعة 17 جويلية 2026، على جلسة عمل استثنائية مع مصالحها الجهوية بكافة ولايات الجمهورية، خصصت لتقييم الوضع الصحي للقطيع، ومراجعة مستوى جاهزية الهياكل الجهوية، وضبط حزمة من الإجراءات الاستباقية الكفيلة بتعزيز منظومة اليقظة الوبائية والمحافظة على سلامة القطيع الوطني

منذ دقيقة 21

دعت المؤسسة التونسية لحقوق المؤلف والحقوق المجاورة كافة مديري ومنظمي المهرجانات والتظاهرات الثقافية والفنية إلى ضرورة الحصول على ترخيص مسبق قبل استغلال أي مصنف أدبي أو فني محمي، ضمانا لتسوية الحقوق المالية المستوجبة لفائدة أصحابها.