الأكثر مشاهدة

26 23:45 2026 فيفري

انعقد اليوم الخميس بمقر وزارة الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، اجتماع ضمّ مختلف الأطراف المتداخلة في تسيير معبري رأس جدير و ذهيبة وازن، وذلك تحضيرًا للاجتماع المرتقب مع الجانب الليبي ، وفق ما أفاد به عضو مجلس نواب الشعب علي زغدود لديوان أف أم

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
سياسية

رفيق عبد السلام: سنخرج للشارع للدفاع عن الشرعية والدستور و رئيس الحكومة

:تحديث 17 15:31 2021 فيفري
رفيق عبد السلام: سنخرج للشارع للدفاع عن الشرعية والدستور  و رئيس الحكومة
قال القيادي بحركة النهضة رفيق عبد السلام ان أنصار الحركة سيتظاهرون يوم 27 فيفري الجاري من أجل دعم الشرعية و الدستور و رئيس الحكومة في ظل تواصل أزمة التحوير الوزاري التي تعيش على وقعها البلاد منذ أسابيع.

 

وأضاف عبد السلام أن هذا التجمع الشعبي سيكون سلميا و هادئا  و منسجما مع مقتضيات الدولة مشيرا الى أن المفاوضات متواصلة مع قلب تونس و ائتلاف الكرامة للمشاركة في هذا التجمع المفتوح لكل من يرى نفسه في الدستور و يدافع عن الشرعية السياسية.

واعتبر القيادي بحركة النهضة أن عقلية رئيس الجمهورية ستأخذ البلاد الى مأزق مبينا أن الحل في التمشي الدستوري داعيا رئيس الجمهورية الى الجلوس مع رئيس الحكومة لحل أزمة التحوير الوزاري بعيدا عن الكاميرا.

 وقال عبد السلام متوجها بالكلام الى رئيس الجمهورية '  اترك المشيشي يشتغل و يشكل حكومته وسنحاسبه على ذلك و اذا فشل لا نريد حكومة سياسية نريد حكومة تخدم التونسيين ...اتركنا نستكمل البناء السياسي الذي وضعنا أسسه في الدستور و لنمضي في حل المشاكل الاجتماعية و الاقتصادية للتونسيين بعد إرساء  المحكمة الدستورية' .

 

 

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أفادت وزارة الدفاع الإماراتية بأن الدفاعات الجوية الإماراتية تتصدى بنجاح للصواريخ والمسيرات الإيرانية

منذ ساعات 6

عقد مجلس القيادة المؤقت في إيران، اليوم الأحد، اجتماعه الثاني منذ تشكيله، وذلك على خلفية اغتيال المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي

منذ ساعات 7

أدى الهجوم الصاروخي الإيراني الذي شُنّ مساء اليوم الأحد على الكيان المحتل إلى إصابة 7 أشخاص، أحدهم جروحه خطيرة، بعد سقوط صاروخ في القدس المحتلة