الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
سياسية

رفيق عبد السلام : ''هناك من يعمل بالليل والنهار على مزيد تعفين الساحة السياسية''

31 21:03 2021 أوت
رفيق عبد السلام : ''هناك من يعمل بالليل والنهار على مزيد تعفين الساحة السياسية''
نشر القيادي بحركة النهضة رفيق عبد السلام تدوينة على صفحته بالفاسبوك قال فيها إن '' هناك من يعمل بالليل والنهار، مع سابقية الاضمار والترصد، على مزيد تعفين الساحة السياسية لغاية في نفس يعقوب

وذلك من خلال تعمد الخلط الخبيث  بين السياسي والأمني، أي استدعاء   ملفات الإرهاب والاغتيالات والعنف  ومشتقاتها في معاركه السياسية الخاسرة ، بعدما أعيته بقية الحيل السياسية، وهو ذات التمشي الذي نهجه بن علي قبل ذلك،  فأورده موارد الهلاك والخسران ''.  
و أضاف عبد السلام ''والغريب في الأمر أن يتصدر هذا المشهد، بعض الشخصيات التي كانت سببا رئيسيا في سقوط منظومة بن علي الهالكة،  عبر نصائحها المسمومة وبضاعتها الفاسدة''.  
و أردف القيادي بحركة النهضة ''الثورة التونسية في بعد من أبعادها الأساسية  كانت عنوانا لسقوط المعالحة الأمنية السطحية لقضايا الاجتماع والسياسة، ومن يراهن  اليوم  على تجريب المجرب فهو لن يفعل شيئا سوى حفر  جب لنفسه قبل غيره''.
وختم رفيق عبد السلام تدوينته ''ليس هناك ما هو أخطر  من اقحام العقل  الامني والتآمري في إدارة عالم السياسة المركب والمعقد. 
حفظ الله تونس من شر الحاقدين والكارهين وجنبها الآفات  والفتن، ما ظهر منها وما بطن.''

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 30

تتوقع ولاية جندوبة بلوغ عتبة 17 ألف سائح خلال احتفالات رأس السنة الإدارية الجديدة 2026، في مؤشر وصفته الجهات المعنية بالانتعاشة الهامة للقطاع نظراً لتسجيل أرقام قياسية في الحجوزات وامتلاء وحدات الإيواء، وذلك بالتزامن مع تشديد الرقابة الصحية التي أفضت مؤخراً إلى حجز وإتلاف 950 كلغ من الكبد الحيواني المجمد غير الصالح للاستهلاك إثر تفقد 272 محلاً تجارياً.

منذ دقيقة 44

علمت ديوان أف أم أن مهاجم النجم الرياضي الساحلي راقي العواني رفض نهائيا فكرة الإنتقال إلى نادي اهلي طرابلس الليبي مفضلا نادي ريڨا اللاتفي 

منذ دقيقة 45

سجلت وحدات الحماية المدنية، خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية الممتدة من الساعة السادسة صباحاً ليوم 21 ديسمبر 2025 إلى الساعة السادسة صباحاً ليوم 22 ديسمبر 2025، ما مجموعه 394 تدخلاً ميدانياً شملت مختلف مجالات النجدة والإنقاذ.