الأكثر مشاهدة

15 12:59 2025 ديسمبر

تقدم اليوم النادي الإفريقي بإثارة إلى الجامعة التونسية لكرة اليد ضد لاعب الترجي المعاقب أسامة البوغانمي على خلفية حضوره في المباراة ونزوله إلى القاعة بعد نهاية مباراة 

على المباشر

سياسية

رفيق عبد السلام : ' سنبذل كلّ ما في وسعنا لاغلاق قوس الانقلاب '

:تحديث 04 22:22 2021 أوت
رفيق عبد السلام : ' سنبذل كلّ ما في وسعنا لاغلاق قوس الانقلاب '
قال القيادي في حركة النهضة رفيق عبد السلام إنه "في حال تعذر الوصول إلى تفاهمات سياسية تنهي الانقلاب الذي قام به الرئيس قيس سعيّد، وتعيد الأمور إلى نصابها الطبيعي، فلا خيار أمامنا غير الذهاب إلى انتخابات رئاسية وتشريعية مبكرة؛ لتأسيس شرعية انتخابية جديدة".


وأضاف  في حوار مع موقع ' عربي 21 '  "سنبذل كل ما في وسعنا إلى جانب الشركاء السياسيين؛ من أجل إغلاق قوس الانقلاب، والعودة للدستور والشرعية في أقرب وقت ممكن"، مشيرا إلى أنه "من المتوقع أن يتم التوسع في الاعتقالات والمحاكمات التي يُستخدم فيها القضاء المدني والعسكري".

واعتبر أن "البصمات الإقليمية حاضرة بقوة تخطيطا وممارسة لهذا الانقلاب ... مشيرا الى أن شعبية النهضة تراجعت؛ بسبب أعباء الحكم الذي تحملت تبعاته، دون أن تكون فعلا هي الطرف الرئيسي في القرار السياسي...' .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

علمت ديوان افم من مصادر مطلعة ان الظهير الأيسر للنادي الافريقي حسام بن علي قرر مقاضاة فريقه السابق النجم الساحلي بسبب عدم تحصله على مستحقاته المادية

منذ دقيقة 15

دارت اليوم مباريات الدفعة الثانية من الجولة التاسعة عشر من منافسات المرحلة الاولى لبطولة النخبة الوطنية لكرة اليد

منذ دقيقة 23

قال الرئيس اللبناني جوزيف عون إن التفاوض لا يعني استسلاما، مؤكدا أن لبنان يسلك أي طريق يقود إلى مصلحة البلاد