الأكثر مشاهدة

12 07:21 2026 أوت

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي بأنه سيتم اليوم الأربعاء بمناسبة ظاهرة الكسوف الجزئي للشمس الذي ستشهده بلادنا تنظيم عملية رصد للكسوف الجزئي للشمس بعدد من المواقع بمختلف جهات البلاد

على المباشر

سياسية

رفيق عبد السلام : رئيس الجمهورية طلب من الأحزاب الإطاحة بالمشيشي

:تحديث 17 16:29 2021 فيفري
رفيق عبد السلام : رئيس الجمهورية طلب من الأحزاب الإطاحة بالمشيشي
قال القيادي في حركة النهضة رفيق عبد السلام خلال حضوره اليوم الأربعاء في برنامج 'هنا تونس ' على موجات ديوان أف أم ان حركة النهضة ليست في خصومة مع رئيس الجمهورية و الدليل على ذلك هو منحه 25 بالمائة من أصوات قاعدة الحزب الصلبة خلال انتخابات 2019 .

واعتبر عبد السلام أن الخلاف بين رئيس الجمهورية و رئيس حكومته و ليس مع النهضة مشيرا الى أن الحركة ترى أن الرئيس ذهب في خيارات خاطئة بعد الاستحقاق الانتخابي من بينها التشاور مع الأحزاب  حول الشخصية الأقدر عن طريق المراسلات و اختيار رئيس حكومة من خارج الأحزاب ( الياس الفخفاخ ) وتشكيل حكومتي الفخفاخ و المشيشي وفق خيارات الرئيس.

وأضاف أن المشيشي ليس اختيار النهضة أو الأحزاب السياسية بل جاء به رئيس الجمهورية و طلب من الأحزاب السياسية الإطاحة به بعد أيام قليلة من تعيينه.

 

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

أكد عبد الجليل بوعزة، الكاتب العام للنقابة الأساسية لإطارات وأعوان التكوين المهني بقبلي، لديوان أف أم، أن السنة التكوينية 2026-2027 بمركز التكوين المهني بقبلي ستكون متعثرة، نتيجة عدم إيفاء الوكالة التونسية للتكوين المهني بتعهداتها المتعلقة بتلافي النقائص بالمركز

منذ دقيقة 18

تتجه الأنظار إلى هيئة الدرجة الأولى المختصة في إسناد رخص المشاركة في الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم للموسم الرياضي 2026ء2027، قبل أيام قليلة من انتهاء الآجال المحددة للأندية لتسوية وضعياتها المالية، وسط تطورات قد تجعل من ملف النادي الرياضي البنزرتي عاملاً مؤثراً في موعد انطلاق البطولة.

منذ دقيقة 30

علمت ديوان اف ام مساء اليوم الجمعة ان النادي الإفريقي إتفق مع المدافع السنغالي الشاب مامادو دياتا