الأكثر مشاهدة

22 13:24 2026 مارس

كشفت وزارة المالية في ردها على سؤال برلماني، أن الهيئة العامة للتأمين تولت القيام بأعمال رقابية ميدانية للتحري في أسباب امتناع عدد من مؤسسات التأمين عن توفير التغطية للسيارات التي يتجاوز عمرها 20 سنة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

رفيق عبد السلام : رئيس الجمهورية طلب من الأحزاب الإطاحة بالمشيشي

:تحديث 17 16:29 2021 فيفري
رفيق عبد السلام : رئيس الجمهورية طلب من الأحزاب الإطاحة بالمشيشي
قال القيادي في حركة النهضة رفيق عبد السلام خلال حضوره اليوم الأربعاء في برنامج 'هنا تونس ' على موجات ديوان أف أم ان حركة النهضة ليست في خصومة مع رئيس الجمهورية و الدليل على ذلك هو منحه 25 بالمائة من أصوات قاعدة الحزب الصلبة خلال انتخابات 2019 .

واعتبر عبد السلام أن الخلاف بين رئيس الجمهورية و رئيس حكومته و ليس مع النهضة مشيرا الى أن الحركة ترى أن الرئيس ذهب في خيارات خاطئة بعد الاستحقاق الانتخابي من بينها التشاور مع الأحزاب  حول الشخصية الأقدر عن طريق المراسلات و اختيار رئيس حكومة من خارج الأحزاب ( الياس الفخفاخ ) وتشكيل حكومتي الفخفاخ و المشيشي وفق خيارات الرئيس.

وأضاف أن المشيشي ليس اختيار النهضة أو الأحزاب السياسية بل جاء به رئيس الجمهورية و طلب من الأحزاب السياسية الإطاحة به بعد أيام قليلة من تعيينه.

 

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة

شنّ جيش الاحتلال ضربة عسكرية استهدفت موقعاً بحرياً في بحر قزوين، في خطوة قالت مصادر مطلعة إنها تهدف إلى تقويض الدعم الروسي لإيران خلال الحرب، عبر ضرب أحد خطوط الإمداد المستخدمة لنقل الذخائر والطائرات المسيّرة والأسلحة، وفقاً لصحيفة "وول ستريت جورنال الأميركية.

منذ دقيقة 15

قال علي أكبر أحمديان ممثل المرشد الإيراني مجتبى خامنئي في مجلس الدفاع -أمس الثلاثاء- إن رسالته الوحيدة للجنود الأمريكيين هي: "اقتربوا"

منذ دقيقة 32

يتميز طقس اليوم الأربعاء، بضباب محلي بالشمال الغربي صباحا ثم سحب عابرة بأغلب المناطق