الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

سياسية

رفيق عبد السلام : رئيس الجمهورية طلب من الأحزاب الإطاحة بالمشيشي

:تحديث 17 16:29 2021 فيفري
رفيق عبد السلام : رئيس الجمهورية طلب من الأحزاب الإطاحة بالمشيشي
قال القيادي في حركة النهضة رفيق عبد السلام خلال حضوره اليوم الأربعاء في برنامج 'هنا تونس ' على موجات ديوان أف أم ان حركة النهضة ليست في خصومة مع رئيس الجمهورية و الدليل على ذلك هو منحه 25 بالمائة من أصوات قاعدة الحزب الصلبة خلال انتخابات 2019 .

واعتبر عبد السلام أن الخلاف بين رئيس الجمهورية و رئيس حكومته و ليس مع النهضة مشيرا الى أن الحركة ترى أن الرئيس ذهب في خيارات خاطئة بعد الاستحقاق الانتخابي من بينها التشاور مع الأحزاب  حول الشخصية الأقدر عن طريق المراسلات و اختيار رئيس حكومة من خارج الأحزاب ( الياس الفخفاخ ) وتشكيل حكومتي الفخفاخ و المشيشي وفق خيارات الرئيس.

وأضاف أن المشيشي ليس اختيار النهضة أو الأحزاب السياسية بل جاء به رئيس الجمهورية و طلب من الأحزاب السياسية الإطاحة به بعد أيام قليلة من تعيينه.

 

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

تمكنت الوحدات التابعة للإدارة الفرعيّة لمُكافحة المُخدّرات بإدارة الشرطة العدليّة من الإطاحة بوفاق إجرامي دُولي مُختصّ في تهريب وترويج الموادّ المُخدّرة وإلقاء القبض على 5 من عناصره وحجز 38 كلغ من مُخدّر "الكوكايين" و475 صفيحة من مُخدّر "القنب الهندي" و25 ألف قرصا مُخدّرا نوع "إكستازي" ومبلغ ماليّا قدرهُ 115 ألف دينار

منذ دقائق 4

شهد شاطئ الزوارع التابع لمعتمدية نفزة من ولاية باجة، اليوم الجمعة 5 ديسمبر 2025، نفوق حوت ضخم من نوع "بلان"

منذ ساعة

وضعت قرعة مونديال 2026 المنتخب التونسي في المجموعة 6 رفقة هولندا واليابان واحد المترشحين من ملحق أوروبا