الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

سياسية

رمزي الجبابلي: لن نطعن في نتائج الانتخابات... وزمّال جنّب البلاد حالة من الفوضى

:تحديث 10 13:32 2024 أكتوبر
رمزي الجبابلي والزمال
أكد الناطق الرسمي للحملة الإنتخابية للمترشّح العياشي زمّال رمزي الجبابلي أنه لن يتم الطعن نتائج الانتخابات الرئاسية مشيرا الى انه تم إقرار جملة من التحفظات ليلة الإعلان عن النتائج الأولية بخصوص عملية سبر الآراء واعتبارها الية غير قانونية وممنوعة تم اعتمادها من طرف التلفزة الوطنية.

وشدد رمزي الجبابلي خلال تدخل له في برنامج هنا تونس على ديوان اف ام على احترام إرادة الناخبين وما افرزته الصناديق الانتخابية الا انه جدد تأكيده على ضرورة تعديل المسار الانتخابي وإرساء هدنة سياسية خلال هذه الفترة لتنقية المناخ السياسي والذهاب نحو الإصلاحات والتنمية الاقتصادية الضرورية وفق قوله.

كما اعتبر رمزي الجبابلي ان العياشي زمال جنّب البلاد خطر الانزلاق في متاهات سياسية ارادت عدة أطراف استغلالها من أجل ادخال البلاد في الفوضى وفق قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أبلغت إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب الكونغرس عزمها المضي قدما في التخطيط لإعادة فتح السفارة الأميركية في دمشق، بعد إغلاقها عام 2012، حسب ما نقلته وكالة أسوشيتد برس

منذ ساعات 3

طالبت 5 دول أوروبية، اليوم الجمعة، بضمانات أمنية قوية لأوكرانيا في حال التوصل لأي اتفاق سلام مع روسيا لإنهاء حربها التي تشنها على كييف منذ 4 سنوات.

منذ ساعات 3

قرّرت دائرة الإرهاب بالمحكمة الإبتدائية بتونس تأجيل النظر في قضية ذات صبغة ارهابية شملت صاحب شركة "أنستالينغو" يحيى الكحيلي ومتهمين آخرين من بينهم مسؤولين سابقين بالداخلية إلى موعد لاحق، وفق ما أكده مصدر قضائي لديوان أف أم