الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

سياسية

ريم محجوب: "البرلمان والحكومة لا صوت ولا وزن لهما"

:تحديث 18 08:27 2023 ديسمبر
657ff35b25a7d657ff35b25a7e.jpg
قالت رئيسة حزب آفاق تونس ريم محجوب إن البرلمان والحكومة لا صوت ولا وزن لهما فهناك مؤسسة واحدة وهي رئاسة الجمهورية التي تحتكر القرارات والكلام، على حدّ تعبيرها

وأضافت ريم محجوب، في تصريح لجريدة المغرب في عددها الصادر اليوم الإثنين 18 ديسمبر 2023، "أنه لا توجد معارضة حقيقة في المجلس النيابي الحالي وبالتالي لا ديمقراطية دون معارضة" موضحة أن "آفاق تونس اختار عدم المشاركة في الانتخابات التشريعية والمجالس المحلية لأنه لا تأثير لهما وهما صورة فقط".

وتابعت قولها "اليوم هناك تغييب وضرب للأحزاب ونرفض كل مظاهر التفرد بالسلطة والتسلط السياسي.. فاليوم لا حلول اقتصادية ولا اجتماعية ولا حريات ولا وجود لأمان قانوني أو قضائي وإنما هناك تضييق على كل شيء مما قد يولد انفجارا غدا".

يذكر أنه تم انتخاب ريم محجوب رئيسة جديدة لحزب آفاق تونس خلفا لفاضل عبد الكافي الذي تقدّم باستقالته من الحزب في أكتوبر الماضي.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 40

ينتظر ان ينقطع التيار الكهربائي صباح يوم غد الاحد 1 نوفمبر، لمدة ساعتين من الساعة العاشرة الى الساعة منتصف النهار، بعدد من مناطق معتمدية تبرسق من ولاية باجة، وذلك لانجاز أشغال ربط لحرفاء جدد وأشغال صيانة عادية للشبكة بعدد من النقاط، حسب ما بينه محمد هاشمي التميمي مدير الشركة التونسية للكهرباء والغاز بباجة لوكالة تونس افريقيا للانباء

منذ ساعة

دارت اليوم السبت جملة من المباريات ضمن الدوريات الأوروبية الكبرى

منذ ساعة

أفادت الشركة الوطنية لإستغلال و توزيع المياه في بلاغ على صفحتها الرسمية بالفايسبوك ، أنه سيتم تسجيل اضطراب وانقطاع في توزيع الماء الصالح للشرب مساء اليوم السبت في عدة مناطق تابعة لإقليم العمران الأعلى وإقليم أريانة