الأكثر مشاهدة

27 22:13 2026 سبتمبر

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، في بلاغ لها، عن فتح مناظرة بالاختبارات لانتداب مدرسين برتبة تكنولوجيين بالإدارة العامة للدراسات التكنولوجية وذلك في اختصاصات الهندسة الميكانيكية والهندسة الكهربائية والإعلامية والهندسة المدنية والاقتصاد والتصرف

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
سياسية

ريم محجوب: "البرلمان والحكومة لا صوت ولا وزن لهما"

:تحديث 18 08:27 2023 ديسمبر
657ff35b25a7d657ff35b25a7e.jpg
قالت رئيسة حزب آفاق تونس ريم محجوب إن البرلمان والحكومة لا صوت ولا وزن لهما فهناك مؤسسة واحدة وهي رئاسة الجمهورية التي تحتكر القرارات والكلام، على حدّ تعبيرها

وأضافت ريم محجوب، في تصريح لجريدة المغرب في عددها الصادر اليوم الإثنين 18 ديسمبر 2023، "أنه لا توجد معارضة حقيقة في المجلس النيابي الحالي وبالتالي لا ديمقراطية دون معارضة" موضحة أن "آفاق تونس اختار عدم المشاركة في الانتخابات التشريعية والمجالس المحلية لأنه لا تأثير لهما وهما صورة فقط".

وتابعت قولها "اليوم هناك تغييب وضرب للأحزاب ونرفض كل مظاهر التفرد بالسلطة والتسلط السياسي.. فاليوم لا حلول اقتصادية ولا اجتماعية ولا حريات ولا وجود لأمان قانوني أو قضائي وإنما هناك تضييق على كل شيء مما قد يولد انفجارا غدا".

يذكر أنه تم انتخاب ريم محجوب رئيسة جديدة لحزب آفاق تونس خلفا لفاضل عبد الكافي الذي تقدّم باستقالته من الحزب في أكتوبر الماضي.

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

تسلمت إيران الرد الرسمي للولايات المتحدة الأمريكية على مقترحها المتعلق بإنهاء الحرب، قبيل انطلاق مشاورات مرتقبة في العاصمة طهران لتقييم الموقف الأمريكي.

منذ دقيقة 25

تم يوم أمس بولاية قبلي، تسليم قرارات مشاريع التمكين الاقتصادي لفائدة 15 منتفعًا، من بينهم 6 أشخاص من ذوي الهمم و9 أفراد من العائلات المعوزة ومحدودة الدخل

منذ دقيقة 47

تداول مجلس الوزراء، بإشراف رئيس الجمهورية قيس سعيّد أمس الثلاثاء، في مشروع مرسوم لتنقيح المرسوم عدد 54 لسنة 2022 المتعلق بمكافحة الجرائم المتصلة بأنظمة المعلومات والاتصال.