الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

سياسية

ريم محجوب: "البرلمان والحكومة لا صوت ولا وزن لهما"

:تحديث 18 08:27 2023 ديسمبر
657ff35b25a7d657ff35b25a7e.jpg
قالت رئيسة حزب آفاق تونس ريم محجوب إن البرلمان والحكومة لا صوت ولا وزن لهما فهناك مؤسسة واحدة وهي رئاسة الجمهورية التي تحتكر القرارات والكلام، على حدّ تعبيرها

وأضافت ريم محجوب، في تصريح لجريدة المغرب في عددها الصادر اليوم الإثنين 18 ديسمبر 2023، "أنه لا توجد معارضة حقيقة في المجلس النيابي الحالي وبالتالي لا ديمقراطية دون معارضة" موضحة أن "آفاق تونس اختار عدم المشاركة في الانتخابات التشريعية والمجالس المحلية لأنه لا تأثير لهما وهما صورة فقط".

وتابعت قولها "اليوم هناك تغييب وضرب للأحزاب ونرفض كل مظاهر التفرد بالسلطة والتسلط السياسي.. فاليوم لا حلول اقتصادية ولا اجتماعية ولا حريات ولا وجود لأمان قانوني أو قضائي وإنما هناك تضييق على كل شيء مما قد يولد انفجارا غدا".

يذكر أنه تم انتخاب ريم محجوب رئيسة جديدة لحزب آفاق تونس خلفا لفاضل عبد الكافي الذي تقدّم باستقالته من الحزب في أكتوبر الماضي.

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أعلن الكرملين، اليوم السبت، أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أمر بعدم قصف كييف لمدة ثلاثة أيام، تزامنا مع الزيارة المرتقبة للموفدين الأميركيين جاريد كوشنر وستيف ويتكوف للعاصمة الأوكرانية

منذ دقائق 4

ينظم ديوان التونسيين بالخارج رحلة استطلاعية وترفيهية إلى الجنوب التونسي، خلال الفترة الممتدة من 26 نوفمبر إلى 3 ديسمبر 2026، لفائدة 50 شخصا من كبار السن التونسيين المقيمين بفرنسا.

منذ دقيقة 13

خصصت المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بقبلي 7 فرق متنقلة لتنفيذ حملة تلقيح إجبارية ومجانية للكلاب والقطط والإبل السياحية، بهدف التوقي من داء الكلب.