الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

سياسية

زبير الشهودي: الغنوشّي لن يترأس النهضة مجدّدا الّا بالتدليس

18 08:18 2021 سبتمبر
زبير الشهودي: الغنوشّي لن يترأس النهضة مجدّدا الّا بالتدليس
قال القيادي في حركة النهضة و الرئيس السابق لمكتب الغنوشي زبير الشهودي ان بقاء راشد الغنوشي على راس حركة النهضة سيناريو وهمي لا يوجد الا عند بعض المناشدين مضيفا أنه لا يمكن ان يعود الغنوشي لرئاسة الحركة بعد المؤتمر القادم الا بالتدليس حتى وان خرج 70 من ابناء الحركة و لم يبق سوى 30 بالمائة فقط ، وفق تعبيره.

ولفت الشهودي في حوار لجريدة الشروق الصادرة اليوم السبت انه لا توجد الان الا الفردانية في النهضة .

وأضاف أن رسالة القيادة الرسمية للنهضة التي لا تعكس بالضرورة رأي  النهضاويين و مؤسسات الحركة تدفع في سياق عدم الاندماج و الانخراط في التحركات الاحتجاجية الرافضة لمسار 25 جويلية وهو يحيل الى تناقض داخل الحركة التي عبرت عن موقف واضح مما حدث في 25 جويلية.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أقدم عدد من الشبان، مساء اليوم الجمعة 28 أوت على إغلاق الطريق الرئيسية "ام سي 82" على مستوى مدخل طريق جمال بمدينة الساحلين التابعة لولاية المنستير، احتجاجا على تكرر انقطاعات المياه والكهرباء

منذ ساعات 6

تعرض مقر الجمعية المائية بمنطقة اولاد احمد بن سعد من معتمدية قفصة الشمالية ليلة البارحة، الى عملية تخريب من قبل مجهول

منذ ساعات 7

دارت اليوم الجمعة جملة من المباريات ضمن الدوريات الاوروبية الكبرى