الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

سياسية

زهرة ادريس تعلن عن موعد انطلاق المشروع السياسي الجديد للشاهد

:تحديث 07 22:52 2018 ديسمبر
يوسف الشاهد
أعلنت اليوم الجمعة النائب عن ''كتلة الائتلاف الوطني'' زهرة ادريس عن تأسيس الحزب

أعلنت اليوم الجمعة النائب عن ''كتلة الائتلاف الوطني'' زهرة ادريس عن تأسيس الحزب الجديد للكتلة والذي من المتوقّع أن يتزعّمه رئيس الحكومة يوسف الشاهد على أن يتم انطلاقه في غضون الـ 10 أيام المقبلة.

و أكدت إدريس أن اجتماعا عقد أمس الخميس بسوسة بحضور مدير الديوان الرئاسي السابق سليم العزابي ومجموعة تتكون من 120 مناضلا شاركوا في الانتخابات التشريعية لسنة 2014، مضيفة أنه قد تم بالإجماع الإقرار بأن حزب نداء تونس لديه أمل ضعيف جدا للمواصلة في المرحلة السياسية القادمة مشيرة الى ابداء الحاضرين رغبتهم في الانسحاب من نداء تونس والانضمام إلى كتلة الائتلاف الوطني.

وكان النائب عن الكتلة بمجلس النواب وليد جلاّد قد أعلن يوم الخميس 29 نوفمبر 2018 أنّ زعيم المشروع السياسي للكتلة سيكون يوسف الشاهد.

كاتب المقال سامي فتيني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أعلنت الهيئة المديرة للملعب التونسي التعاقد رسمياً مع اللاعب محمد أمين بن علي، ليعزز صفوف الفريق خلال الاستحقاقات القادمة

منذ دقيقة 34

دعت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية والوكالة الوطنية لتقييم المخاطر، اليوم الأربعاء، إلى اتّخاذ جملة من التدابير الصحية والوقائية لضمان سلامة الأغذية والمأكولات وحفظها حماية من التسممات الغذائية، وذلك في ظلّ ارتفاع درجات الحرارة وكثرة تنظيم المناسبات العائلية في فصل الصيف

منذ دقيقة 44

قال ​مسؤول كبير في الإدارة ‌الأميركية، اليوم ‌الأربعاء، ​إن ‌الرئيس ⁠دونالد ​ترمب أبلغ ⁠الكونغرس بقراره إلغاء تصنيف ⁠سوريا ‌دولة ‌راعية ​للإرهاب. وتتطلب هذه الخطوة ‌من الكونغرس ‌إجراء مراجعة لمدة 45 ⁠يوماً ليصبح ⁠القرار نهائياً، وفق ما ذكرته وكالة «رويترز» للأنباء