الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

سياسية

زوجة البحيري : تدوينة وراء إيقافه

14 14:13 2023 فيفري
زوجة البحيري : تدوينة وراء إيقافه
قالت الأستاذة سعيدة العكرمي زوجة القيادي بحركة النهضة نور الدين البحيري خلال مداخلة لها اليوم الثلاثاء ببرنامج 'هنا تونس' انه تم إيقاف زوجها من أجل تدوينة ،لافتة الى أن لسان دفاعه قام بتصوير الملف الموجود بمكتب التحقيق عدد 33 لدى المحكمة الابتدائية بتونس و الذي يتضمن أن سبب الإيقاف هو تدوينة.

وأضافت العكرمي أن قرابة 20 أمنيا اقتحموا منزلها دون الاستظهار باذن إيقاف  ضد البحيري أو اذن تفتيش و قاموا بالاعتداء بالعنف على أبنائها و جر زوجها على الأرض من المسكن الى الشارع .

واعتبرت المحامية سعيدة العكرمي أن هذا الإيقاف من أجل حرية التعبير يندرج في اطار ترهيب معارضي رئيس الجمهورية ووزيرة العدل حيث يراد به تركيع الجميع.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

دارت مساء اليوم الإربعاء مواجهات الدفعة الثانية لن الجولة السادسة لمسابقة دوري أبطال اوروبا

منذ دقيقة 14

أكّد وزير أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسي جان نويل بارو دعم ومساندة بلاده لتونس من أجل مراجعة بنود اتفاق الشراكة مع الإتحاد الأوروبي وتطويره، بما يضمن إقامة شراكة متوازنة وعادلة، تستجيب للتحولات الاقتصادية الراهنة.

منذ دقيقة 21

نظمت إدارة المهرجان الدولي للزيتونة بالقلعة الكبرى، اليوم الأربعاء، بالمعهد العالي للعلوم الفلاحية بشط مريم، ملتقى علمياً خُصص لبحث سبل تثمين زيت الزيتون التونسي الموجّه للتصدير