الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

سياسية

زياد الغناي : من المفروض مقاطعة راشد الخياري نهائيا

:تحديث 08 14:48 2021 أفريل
الخياري والغناي
قال النائب عن التيار الديمقراطي، زيّاد الغنّاي، في حوار لبرنامج "هنا تونس"، الخميس 8 أفريل 2021، في إطار تعليقه على تسريبات النائب راشد الخياري، "إن التسريبات فعل مُدان ولكن اليوم من يقوم بالتسريب يخرج ويتحدث عن ذلك في 'البلاتوات' الإعلامية دون أي خجل".

وبخصوص التسريب الأخير الخاص بمايا القصوري، قال الغناي" نبطلوا الواقع الاجتماعي، ونبطلوا المحكمة الدستورية، ونقعدوا نتقزوا مع شكون تحكي القصوري، ونتبعوا راشد الخياري".

وأضاف أن راشد الخياري، قد برر عملية ذبح الأستاذ الفرنسي "صامويل باتي"، وهذا قد ضرّ بصورة تونس في الخارج وفق قوله.

وتابع قائلا "في الديمقراطيات التي تحترم نفسها تقع مقاطعته نهائيا من قبل وسائل الاعلام"، معتبرا "أن راشد الخياري هو من المبيضين للإرهاب بالدليل والحجّة" وفق تعبيره.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

طالب رئيس الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة، مهدي بربوش، بضرورة إصلاح المسار، من خلال إجراء تحوير وزاري والقيام بتغيير، لأنه لا توجد أي نتائج إلى حد الآن، وفق تعبيره

منذ دقيقة 33

أكد المدير الجهوي للتجارة بزغوان بشير النفزي، لمراسل الديوان أف أم بالجهة، تواصل الجهود لتأمين التزويد بالمياه المعدنية بمختلف مناطق الولاية، خاصة في ظل ارتفاع الطلب على هذه المادة

منذ دقيقة 45

أطلق مربو الدواجن بمنطقة بوكريم التابعة لمعتمدية الهوارية من ولاية نابل صيحة فزع، إثر نفوق أعداد كبيرة من الدجاج بسبب موجة الحر المتواصلة وانقطاعات التيار الكهربائي لفترات طويلة عن المداجن.