الأكثر مشاهدة

30 14:40 2026 سبتمبر

صدر بالعدد الأخير للرائد الرسمي للجمهورية التونسية مرسوم عدد 1 لسنة 2026 مؤرخ في 30 سبتمبر 2026 يتعلق بتنقيح المرسوم عدد 54 لسنة 2022 المؤرخ في 13 سبتمبر 2022 المتعلق بمكافحة الجرائم المتصلة بأنظمة المعلومات والاتصال

على المباشر

سياسية

زياد الغناي : من المفروض مقاطعة راشد الخياري نهائيا

:تحديث 08 14:48 2021 أفريل
الخياري والغناي
قال النائب عن التيار الديمقراطي، زيّاد الغنّاي، في حوار لبرنامج "هنا تونس"، الخميس 8 أفريل 2021، في إطار تعليقه على تسريبات النائب راشد الخياري، "إن التسريبات فعل مُدان ولكن اليوم من يقوم بالتسريب يخرج ويتحدث عن ذلك في 'البلاتوات' الإعلامية دون أي خجل".

وبخصوص التسريب الأخير الخاص بمايا القصوري، قال الغناي" نبطلوا الواقع الاجتماعي، ونبطلوا المحكمة الدستورية، ونقعدوا نتقزوا مع شكون تحكي القصوري، ونتبعوا راشد الخياري".

وأضاف أن راشد الخياري، قد برر عملية ذبح الأستاذ الفرنسي "صامويل باتي"، وهذا قد ضرّ بصورة تونس في الخارج وفق قوله.

وتابع قائلا "في الديمقراطيات التي تحترم نفسها تقع مقاطعته نهائيا من قبل وسائل الاعلام"، معتبرا "أن راشد الخياري هو من المبيضين للإرهاب بالدليل والحجّة" وفق تعبيره.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

انتظم مساء اليوم السبت بقاعة الأوبرا بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي بالعاصمة حفل افتتاح الدورة الحادية عشرة من أيام قرطاج الموسيقية

منذ ساعات 5

يشارك فريق من المهندسين التونسيين في الأدوار الإقصائية لبطولة العالم للروبوتات القتالية بروسيا، فئة الروبوتات الثقيلة، ضمن 64 فريقا من أفضل المختبرات في العالم، وفق بلاغ لعمادة المهندسين التونسيين.

منذ ساعات 5

ترشح منتخب الإمارات والسعودية لنهائي كأس الخليج المقامة بالسعودية بمدينة جدة