الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

سياسية

زياد غناي: المساندون لسعيّد أوفياء لشعار ''عاش الملك... مات الملك''

:تحديث 20 14:04 2024 ماي
زياد غناي
اعتبر القيادي بحزب التيار الديمقراطي زياد الغناي ان التحرك الاحتجاجي الذي شهده شارع الحبيب بورقيبة بالعاصمة أمس تم تنظيمه سابقا في جميع الحكومات والأحزاب الحاكمة والتي استنجدت بأنصارها لاستعراض القوة مشيرا الى ان اغلب الحاضرين كانوا في أحزاب حاكمة سابقة وشاركوا في تظاهرات مماثلة ويرفعون دائما شعار ''عاش الملك ... مات الملك'' وفق قوله.

كما اعتبر زياد الغناي خلال استضافته في برنامج هنا تونس ان الفضاء العام أصبح مهددا وان جميع السيناريوهات التي خلنا انها من الخيال العلمي او انها لن تكون في تونس أصبحت واقعا ملموسا على حق قوله.

واكد الغناي ان السلطة في تونس عادت الى اعتقال قادة الرأي والصحفيين لأنهم أعطوا مواقف او اراء حول وضع اقتصادي او اجتماعي للبلاد على غرار سنية الدهماني وبرهان بسيس ومراد الزغيدي موضحا ان الشعارات المساندة للقضية الفلسطينية التي ترفع في الملاعب الرياضية والحيز الضيق للحرية الذي يميز الملاعب الرياضية في الوقت الحالي سيختفي مع تواصل الة القمع والاستبداد في نسقها الحالي والتصاعدي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أعلنت النقابة التونسية لأصحاب الصيدليات الخاصة في بيان الخميس 18 ديسمبر، عن وفاة صيدلي يبلغ من العمر 75 سنة أثناء وجوده في حالة إيقاف، وطالبت بفتح تحقيق حول ملابسات الوفاة مع تحديد المسؤوليات

منذ دقيقة 19

عرفت تمارين الترجي الرياضي التونسي اليوم الخميس مشاركة اللاعب جاك ديارا

منذ دقيقة 36

أكد الناشط البيئي جلال بوزيد، أنه سيتم بداية شهر جانفي القادم، إعداد كراس الشروط وإعلان طلب العروض لفائدة المستثمرين الخواص لاستغلال محطة جديدة لتثمين النفايات بولاية صفاقس، من المنتظر أن تنطلق في العمل خلال الأشهر القليلة القادمة بطاقة معالجة يومية تقدر بـ 600 طن، سيتم تحويلها إلى طاقة.