الأكثر مشاهدة

27 15:20 2026 جانفي

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عن البدء في تنفيذ أعمال صيانة دورية شاملة لقنال مجردة-الوطن القبلي ومنشآت ضخ المياه التابعة لها، وذلك خلال الفترة الممتدة من 29 جانفي إلى 11 فيفري 2026، وهو ما سينجر عنه اضطرابات ملحوظة ونقص في الموارد المائية المزودة لعدة مناطق حيوية.

على المباشر

سياسية

زينب التركي : حكومة الصيد أفضل من حكومة الشاهد

:تحديث 27 16:04 2019 فيفري
 زينب التركي
اعتبرت الناطقة الرسمية باسم حزب أفاق تونس زينب التركي خلال حضورها اليوم

اعتبرت الناطقة الرسمية باسم حزب أفاق تونس زينب التركي خلال حضورها اليوم الأربعاء في برنامج 'هنا تونس' على موجات ديوان أف أم، أن أداء حكومة الحبيب الصيد كان أفضل بكثير من حكومة يوسف الشاهد.

وأشارت التركي الى أن التحديات التي واجهتها حكومة الحبيب الصيد كانت أكبر خاصة على المستوى الأمني، حيث واجهت الحكومة آنذاك 3 عمليات إرهابية على حد قولها.

كما انتقدت التركي أداء حكومة الشاهد على المستوى الاقتصادي، مشيرة الى أنها لم تتخذ أي إجراءات ناجعة للقضاء على التحديات الاقتصادية التي تواجهها البلاد على غرار ارتفاع أسعار وانهيار الدينار وارتفاع نسبة التضخم.

مريم قديرة

كاتب المقال سامي فتيني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أصدرت الهيئة التسييرية لفريق الاولمبي الباجي بلاغاً إحتجت فيه على تعيين الحكم باسم بلعيد لإدارة مباراة السبت امام الشبيبة الرياضية القيروانية في إطار الجولة الرابعة إياب 

منذ ساعتين

أتمت الهيئة المديرة لفريق جندوبة الرياضية تعاقدها مساء الجمعة مع الثنائي ريان المشرڨي وبلال شبار 

منذ ساعات 3

أدت وزيرة العدل ليلى جفال، اليوم الجمعة 30 جانفي 2026، زيارة إلى كل من محكمة الاستئناف بباجة ومحكمة الناحية بنفزة وأوصت بالحرص على تيسير الخدمات العدلية للمتقاضين وجميع المتداخلين في مرفق العدالة في الجهة