الأكثر مشاهدة

28 12:00 2026 جوان

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

سياسية

سبر آراء: الدستوري الحر يتصدر نوايا التصويت في التشريعية وقيس سعيد في الرئاسية

15 08:33 2020 ديسمبر
عبير موسي وقيس سعيد
تصدّرالحزب الدستوري الحر نوايا التصويت في الانتخابات التشريعية لشهر ديسمبر2020 بحصوله على 36.9 بالمائة تليه حركة النهضة بـ17.2 بالمائة من ثم حزب قلب تونس بـ11.4 بالمائة وفق سبر آراء أعدته مؤسسة "سيغما كونساي" ونشرته جريدة المغرب في عددها الصادر اليوم الثلاثاء 15 ديسمبر 2020.

وفيما يتعلق بنوايا التصويت في الانتخابات الرئاسية تصدر رئيس الجمهورية قيس سعيّد نوايا التصويت لشهر ديسمبر بحصوله على 51.3 بالمائة من جملة الأصوات، تليه عبير موسي بـ12.6 بالمائة ثم نبيل القروي بـ11.3 بالمائة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

استقبل رئيس الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية، سمير ماجول، اليوم الثلاثاء وفدا عن المجموعة الإيطالية لصناعة الأحذية "جي أم إي" ، لبحث آفاق توسيع استثمارات المجموعة وتطوير نشاطها الصناعي في تونس.

منذ دقيقة 16

أفاد منسّق الغرفة الوطنية لمجمّعي الحبوب، قريش بلغيث، بأن التغيرات المناخية من بين العوامل التي حالت دون تقييم مردودية المحاصيل الزراعية للبلاد، سواء الخضروات أو الزراعات الكبرى

منذ دقيقة 48

أدى سفير اليابان بتونس، سايتو جون، والرئيس المدير العام للديوان الوطني للتطهير، عبد المجيد بالطيب، اليوم الثلاثاء، زيارة فنية لمعاينة محطة التطهير بجندوبة، إثر استكمال أشغالها ودخولها طور الاستغلال الميداني.