الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

سياسية

ستة أشهر سجنا مع تأجيل التنفيذ ضد شيماء عيسى

10 17:45 2024 أكتوبر
شيماء عيسى
قررت محكمة الاستئناف العسكرية بتونس اليوم الخميس نقض الحكم الابتدائي الصادر ضد الناشطة السياسية شيماء عيسى والقضاء بستة أشهر سجنا مع اسعافها بتأجيل التنفيذ على خلفية تصريح اعلامي وتم اتهامها بتحريض العسكريين على عدم إطاعة الأوامر وفعل أمر موحش تجاه رئيس الجمهورية وفق ما افاد به عضو هيئة الدفاع المحامي مختار الجماعي.

وأوضح الجماعي في تصريح لديوان اف ام ان المحكمة العسكرية الابتدائية كانت قد قضت ضدها بعام مع تأجيل التنفيذ قبل أن تستأنف النيابة العمومية الحكم فقضت الدائرة الجناحية لدى محكمة الاستئناف العسكرية بتونس بإقرار ادانة مع تعديل نص العقوبة البدنية الى عام واحد مع النفاذ عوض تأجيل التنفيذ.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

نفذت الوكالة الوطنية لحماية وتهيئة الشريط الساحلي، يوم الثلاثاء 7 جويلية 2026، بالتنسيق مع مختلف المصالح الأمنية والإدارية والبلدية، سلسلة من الحملات الرقابية بعدد من الشواطئ في ولايات صفاقس وتونس ومدنين، في إطار تكثيف المراقبة للتصدي لمظاهر التعدي على الملك العمومي البحري وضمان احترام تراخيص الإشغال الوقتي

منذ ساعات 5

أعلنت القيادة المركزية الأمريكية عن تنفيذ سلسلة ضربات قوية على إيران موضحة أن هذه الضربات تهدف لفرض ثمن باهظ على مهاجمة سفن تجارية تُقل مدنيين في ممر مائي دولي

منذ ساعات 5

نعت وزارة الدفاع الوطني ببالغ الحزن والأسى رئيس الدّيوان عبد الحق الخيري الذي وافته المنيّة صباح اليوم الثلاثاء