الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

سياسية

سمير الطيب: لا يمكن لحركة النهضة سحب الثقة من الحكومة قبل سحب وزرائها منها

:تحديث 15 13:03 2020 جويلية
سمير الطيب: لا يمكن لحركة النهضة سحب الثقة من الحكومة قبل سحب وزرائها منها
اعتبر وزير الفلاحة الأسبق سمير الطيب في تدوينة له اليوم الأربعاء على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فايسبوك أنه ' لا يمكن لحركة النهضة سحب الثقة من الحكومة قبل سحب وزرائها منها' .

 

ودعا الطيب حركة النهضة الى تحمل مسؤوليتها وسحب وزرائها قبل سحب الثقة مما سيبقى من الحكومة.

يشار الى أن مجلس شورى النهضة قرر خلال اجتماع طارئ له أمس سحب الثقة من حكومة الياس الفخفاخ عبر تقديم لائحة لوم ضد الحكومة.


جدير بالذكر أن رئيس الحكومة أعلن يوم الاثنين المنقضي أنه قرر اجراء تحوير وزاري في تركيبة حكومته على أن يتم اعلانه في الأيام القليلة القادمة.


 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أعرب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عن شكره للجيش على "النجاحات" التي حققها، مؤكدا أن الجنود المشاركين في العملية العسكرية الخاصة "يعدون هداياهم للوطن" مع اقتراب احتفالات العام الجديد

منذ دقيقة 31

عبّرت حركة "حماس"، الخميس، عن رفضها الشديد لتقرير منظمة العفو الدولية الذي تناول أحداث 7 أكتوبر 2023، معتبرة أنه يحوي مغالطات وتناقضات ويعتمد رواية الكيان المحتل.

منذ دقيقة 41

دارت عشية اليوم الخميس أولى مباريات ربع نهائي كأس العرب فيفا قطر 2025