الأكثر مشاهدة

09 18:12 2026 جويلية

أعلن النادي الافريقي عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك عن تعاقده مع اللاعب ريان الجبالي

على المباشر

سياسية

سمير ديلو: فرقة مكافحة الإرهاب استدعت 7 نواب من المجلس المنحل

01 15:04 2022 أفريل
راشد الغنوشي طارق الفتيتي
أكّد القيادي بحركة النهضة سمير ديلو، أن فرقة مكافحة الإرهاب دعت إلى حدود اليوم الجمعة، 7 أعضاء من البرلمان المنحل، للمثول أمامها، من بينهم راشد الغنوشي وطارق الفتيتي وعياض اللومي.

وأوضح ديلو في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن طارق الفتيتي ونعمان العش ووليد جلاد والصافي سعيد سيمثلون طيلة صباح الجمعة أمام فرقة مكافحة الارهاب في حين لن يمثل عماد الخميري أمامها اليوم بسبب مروره بوعكة صحية.

وأضاف أن كلا من راشد الغنوشي (رئيس البرلمان المنحل) وعياض اللومي، سيمثلان مساء اليوم الجمعة أمام الفرقة الأمنية ذاتها، وفق الاستدعاءات التي بلغتهما.

وقال سمير ديلو : "لقد تمت إحالة عدد كبير من أعضاء مجلس نواب الشعب الذين شاركوا يوم الأربعاء الماضي في الجلسة العامة للبرلمان، للمثول أمام فرقة مكافحة الارهاب، وينتظر أن تبلغهم الاستدعاءات خلال الساعات القليلة القادمة".

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

تحل يوم ، غــد السبت وعلى مدى يومين بمدينة الثقافة بالعاصمة قافلة "وجّهني 2026"، وهو معرض سنوي للتوجيه الجامعي يهدف إلى تعريف التلاميذ والطلبة بفرص الدراسة في تونس والخارج

منذ دقيقة 29

أعلنت الإدارة الجهوية للصحة بصفاقس فتح باب الترشح لتسجيل الممرضين خريجي دورة 2026 والسنوات السابقة بقائمة الانتظار، وذلك في إطار سد الشغورات بالهياكل الصحية، تطبيقا لأحكام المنشور عدد 24 لسنة 2025 المؤرخ في 25 أوت 2025 والمتعلق بتنظيم تسجيل أعوان الأسلاك شبه الطبية بقائمات الانتظار بالإدارات الجهوية للصحة.

منذ ساعة

تلقى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمد علي النفطي، اليوم الجمعة 10 جويلية 2026، اتصالاً هاتفياً من وزيرة الشؤون الخارجية لجمهورية نيجيريا الاتحادية، بيانكا أودوميغوو-أوجوكوو، تناول سبل تعزيز التعاون الثنائي والاستعداد للاستحقاقات المشتركة المقبلة