الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

سياسية

سنة سجنا ضد سيف الدين مخلوف وحرمانه من ممارسة المحاماة لمدّة 5 سنوات

:تحديث 17 18:08 2022 جوان
62acb39af186c62acb39af186d.jpg
قضت، اليوم، الجمعة 17 جوان 2022، محكمة الإستئناف العسكريّة بسجن المحامي والنّائب بالبرلمان المحل سيف الدّين مخلوف بسنة سجنا مع النّفاذ وحرمانه من ممارسة المحاماة لمدّة 5 سنوات، وفق ما أفاد به عضو هيئة الدفاع سمير ديلو

وأوضح ديلو، في تصريح لديوان أف أم، أن مخلوف حُكم فيما يعرف "بقضية الكلوار" بتهمة توجيه تهديد مبطن إلى قاض والتي حكم فيها ابتدائيا بسنة سجنا مع تأجيل التنفيذ.

ولفت المحامي إلى أن هيئة الدفاع طالبت بتأجيل النظر في القضية إلا أن المحكمة أصدرت حكمها دون مرافعات قائلا "العقوبة غريبة ومؤشر سيء جدا"، حسب قوله.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

تقدّم النائب بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم ممثل ولاية بن عروس مروان زيّان، إلى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، بمقترح آلية إدارية جديدة لتنظيم ملف المهاجرين غير النظاميين في تونس، ترتكز أساساً على إحداث "بطاقة التسجيل المؤقت لتسهيل العودة الطوعية"

منذ دقيقة 24

أفادت وكالة رويترز نقلًا عن مصدرين مطلعين، أن دونالد ترامب من المتوقع أن يراجع اليوم مجموعة من الخيارات المقترحة لاحتواء ارتفاع أسعار النفط

منذ دقيقة 25

يتميّز طقس الليلة، الإثنين 9 مارس 2026، بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة بالشمال والوسط ومحليا الجنوب وتكون مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة مع تساقط البرد بأماكن محدودة