الأكثر مشاهدة

20 11:01 2026 ماي

أعلن المهاجم الدولي التونسي لؤي بن فرحات في تصريح لوسائل إعلام ألمانية أنه لم يرفض المنتخب التونسي ولكنه فضل عدم المشاركة في كأس العالم 2026 بسبب إصابته القديمة آلتي قد تعطل مسيرته الكروية

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
سياسية

شفطر : "لم أتفاجأ بعدم فوزي في الانتخابات وسأطعن في النتائج"

31 12:42 2023 جانفي
شفطر : "لم أتفاجأ بعدم فوزي في الانتخابات وسأطعن في النتائج"
قال الناشط السياسي ،أحمد شفطر، إنه لم يتفاجأ بعدم فوزه في الانتخابات التشريعية بعد صدور النتائج.

وأضاف شفطر، لدى حضوره اليوم الثلاثاء 31 جانفي 2023 في برنامج "هنا تونس"، أنه لم يكن يهمه أساسا أن يكون داخل البرلمان أو خارجه، قائلا "أنا مقاوم أكثر من أنني رجل سلطة".

وأكّد في السياق ذاته، أنه سيطعن في النتائج نظرا لتسجيل خروقات في العملية الانتخابية على غرار التأثير المباشر على الناخبين من قبل الإدارة الانتخابية للمنافس، بالإضافة إلى بقاء لافتات معلقة أثناء الصمت الانتخابي وغيرها من الخروقات الاخرى وفق قوله.  

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

كرّمت عمادة المهندسين، اليوم، روح الأكاديمي والمدير العام السابق للمدرسة العليا للاتصالات بتونس، سفيان الشريف، عبر تسليم التكريم لأرملته ريم بلحسين الشريف، وذلك خلال فعاليات الندوة الوطنية حول الذكاء الاصطناعي.

منذ دقيقة 32

في قلب مقاطعة هونان الصينية، حيث تتسارع وتيرة التصنيع والابتكار، زار وفد إعلامي مقر شركة "ساني قروب"، إحدى أكبر الشركات العالمية المتخصصة في تصنيع معدات البناء والآليات الثقيلة، في جولة أتاحت الاطلاع على تجربة صناعية تحولت خلال عقود قليلة من مشروع محلي صغير إلى مجموعة عالمية تنافس أبرز الأسماء الدولية في قطاع الصناعات الثقيلة.

منذ دقيقة 35

أكد رئيس مجلس الشورى الإسلامي الإيراني، محمد باقر قاليباف، لقائد الجيش الباكستاني، عاصم منير، خلال اجتماع عقد اليوم السبت 23 ماي 2026 في طهران، أن إيران لن تتنازل عن حقوق أمتها وبلدها.