الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

سياسية

شهران سجنا في حق راشد الخياري

15 17:35 2022 نوفمبر
6373beea3167b6373beea3167e.jpg
أصدرت الدائرة الجنائية الابتدائية العسكرية الدائمة، اليوم، الثلاثاء 15 نوفمبر 2022، حكما اعتراضيا حضوريا يقضي بسجن النائب بالبرلمان المحل راشد الخياري شهرين من أجل إفشاء ما يتعلق بالحوادث العسكرية داخل الثكنات، حسب ما نشره المحامي مختار الجماعي

وأوضح الجماعي، في تدوينة نشرها على موقع فيسبوك، أن القضية تتعلق بالوجود العسكري الأمريكي بالقاعدة الجوية سيدي احمد بتونس.

ويشار إلى أن راشد الخياري اعترض في هذا الملف على حكم غيابي يقضي بسجنه ثلاثة أشهر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

تحتضن غرفة تجارة أومبريا من مدينة بيروجيا الإيطالية، غدا الإثنين، يوما مخصّص لـ"فرص الاستثمار والتجارة والتعاون بين تونس ومنطقة أومبريا"، وفق ما أفادت به الغرفة التونسية الإيطالية للتجارة والصناعة.

منذ دقيقة 35

أعلنت شركة تونس للطرقات السيارة عن غلق محوّل الخروج في اتجاه مدينة هرڨلة، وذلك في إطار استكمال أشغال تجديد السقف الحديدي بالمحوّل. ويستمر هذا الإجراء من يوم الاثنين 4 ماي 2026 إلى غاية يوم الجمعة 8 ماي 2026، وذلك يومياً من الساعة السابعة صباحاً إلى الساعة السابعة مساءً.

منذ دقيقة 51

أفاد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في تصريحات لهيئة البث العبرية، أنه اطّلع على المقترح الإيراني الجديد واعتبره غير مقبول