الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
سياسية

شورى النهضة يبقي على اجتماع دورته الاستثنائية مفتوحا

03 23:06 2019 أوت
شورى النهضة يبقي على اجتماع دورته الاستثنائية مفتوحا
قرّر مجلس شورى حركة النهضة، مساء أمس السبت، "الإبقاء على اجتماع دورته الاستثنائية مفتوحا إلى غاية يوم الثلاثاء المقبل

"، وهو اجتماع انطلق اليوم بالحمامات (ولاية نابل)، وتركّز على مسألة الانتخابات الرئاسية السابقة لأوانها.
وقال الناطق الرسمي باسم الحركة، عماد الخميري، في تصريح لـ(وات)، إن المجلس "سيجتمع مجددا الثلاثاء المقبل 6 أوت الجاري، لإجازة أحد الخيارين اللذين تم التداول فيهما خلال اجتماع السبت، وهما، إما تقديم مرشح من داخل الحركة لخوض غمار الانتخابات الرئاسية السابقة لأوانها والمقررة منتصف الشهر المقبل، أو دعم مرشح لهذه الانتخابات من خارج الحركة"، حسب تعبيره.
وكان رئيس مجلس شورى حركة النهضة، عبد الكريم الهاروني، قال في وقت سابق، السبت، "إن الحركة لن تكون محايدة" في الانتخابات الرئاسية القادمة، لأنها، إما ستقوم باختيار مرشحها للاستحقاق الرئاسي من داخلها، أو ستدعم شخصية من خارجها. وقد أعلنت الحركة في وقت سابق أنها ستعقد صباح غد الأحد لقاء صحفيا بمقرها المركزي بالعاصمة حول مسألة الرئاسية.

(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

نجحت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بماطر، وفي وقت وجيز، من كشف ملابسات عملية سرقة استهدفت أحد مربي الأغنام بمعتمدية غزالة التابعة لولاية بنزرت، حيث تمكنت الوحدات الأمنية من استرجاع القطيع المسروق بالكامل وإلقاء القبض على عنصرين ضالعين في العملية.

منذ ساعات 6

طالب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، سلطات الاحتلال بـ "التراجع فورًا" عن قرارها استئناف إجراءات تسجيل الأراضي في المنطقة (ج) من الضفة الغربية المحتلة، محذرا من أن هذه الخطوة قد تؤدي إلى تجريد الفلسطينيين من ممتلكاتهم وتوسيع سيطرة الاحتلال على الأراضي

منذ ساعات 6

اعتبرت الجمعية التونسية للنساء الديمقراطيات، أن مقترح القانون عدد 104 لسنة 2025 المتعلق بسن أحكام خاصة بالتقاعد المبكر الاختياري للمرأة العاملة في القطاع الخاص، دون شرط الأبناء الذي قالت "يزعم أصحابه أنه جاء ليساوي بين النساء في التقاعد المبكر بغض النظر عن وضعياتهن، هو في حقيقية الامر يخفي تمييزا أعمق يتمثل في استهداف النساء دون الرجال لإنهاء مسارهن المهني مبكرا وازاحتهن من الدورة الاقتصادية ليجدن أنفسهن يتقاضين جراية تقاعد تساوي نصف الراتب الشهري"