الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

سياسية

شيماء عيسى: غدا أمثل أمام فرقة مكافحة الاجرام.. وأشعر أنني مهددة (فيديو)

:تحديث 18 20:39 2023 جانفي
شيماء عيسى: غدا أمثل أمام فرقة مكافحة الاجرام.. ولا أعلم الأسباب (فيديو)
أكدت القيادية بجبهة الخلاص، شيماء عيسى، لدى مداخلتها الأربعاء 18 جانفي في برنامج "في 60 دقيقة"، أنها ستمثل غدا في حدود التاسعة صباحا امام فرقة مكافحة الاجرام، مشيرة إلى انها لا تعرف أسباب ذلك.

وأضافت عيسى، أن صفحات تابعة لرئيس الجمهورية قيس سعيد، نشرت منذ يومين أنه سيتم التحقيق معها من أجل تصريحاتها الأخيرة.

وشددت قولها، "مواقفنا في جبهة الخلاص تشرفنا ونحارب من أجلها ونحن لا نتحدث في الخفاء وانما في العلن وأمام الجميع".

وتابعت "أشعر أنني مهددة واننا أصبحنا عبارة في سجن كبير"، لافتة  إلى أنه في حال توفرت للدولة قرائن تخصها، فعليها التوجه للقضاء مباشرة، دون ان يظل اسمها متداولا على الفيسبوك وفق تعبيرها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

دعا الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الجمعة إيران إلى الاستسلام "غير المشروط"، بعد أسبوع من الحرب التي شنتها الولايات المتحدة والاحتلال على طهران

منذ دقيقة 23

أصدرت هيئة أسطول الصمود التونسية بيانًا ، أدانت فيه ''إيقاف مجموعة من الناشطين المناصرين للقضية الفلسطينية في تونس، بينهم سناء مساهلي، نبيل الشنوفي، وائل نوار، جواهر شنة ومحمد أمين بالنور، مع انقطاع الاتصال بوفاء كشيدة. وأوضحت الهيئة أن جميعهم تم اقتيادهم إلى مركز الحرس بالعوينة، مشيرة إلى اقتحام منازل بعضهم وترويع الأطفال وتخريب الممتلكات''

منذ دقيقة 48

انطلقت اليوم في معهد صالح عزيّز بتونس عمليات استخدام تقنية التصوير الطبي المتقدمة