الأكثر مشاهدة

12 17:13 2026 مارس

قضت الدائرة الجناحية السادسة بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، بإدانة النائب السابق والمحامي سيف الدين مخلوف، مع تخفيض العقوبة السجنية الصادرة في حقه من خمس سنوات إلى أربع سنوات سجناً

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
سياسية

صافي سعيد: راشد الغنوشي حاول تأمين الكفالة المالية لنبيل القروي لكنه لم ينجح(فيديو)

20 21:50 2021 ماي
صافي سعيد
قال النائب بالبرلمان صافي سعيد، إن رئيس حركة النهضة ورئيس البرلمان راشد الغنوشي حاول تأمين الكفالة المالية لنبيل القروي لكنه لم ينجح على حد قوله.

وأضاف صافي سعيد خلال حضوره أمس في برنامج "هات الصحيح " على قناة نسمة، " سألت الغنوشي في إحدى المرات لماذا لم يقموا بتأمين الضمان المالي لحليفهم في الحكم نبيل القروي فأجابني لقد حاولنا ذلك ، لكننا لم نتمكن إلا من جمع 1.3 مليون دينار."

وتابع قائلا " أعتقد أن راشد الغنوشي كان صادقًا في كلامه لأنه من مصلحته إطلاق سراح نبيل القروي من السجن."

وأشار صافي سعيد الى أن قضية نبيل القروي غامضة بحسب تعبيره.

يشار الى أن قاضي التحقيق بقطب القضائي الاقتصادي والمالي قرر في 24 فيفري الإفراج عن رئيس حزب قلب تونس نبيل القروي مقابل ضمان مالي قدره 10 ملايين دينار لكن دائرة الاتهام بالقطب المالي نقضت هذا القرار في 10 مارس لذلك لم يعد بالإمكان إطلاق سراحه ، حتى لو تم دفع الكفالة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أعلن الترجي الرياضي التونسي عن فوزه بمباراة كرة الطائرة التي كانت مبرمجة أمام النجم الرياضي الساحلي، وذلك بعد تغيّب الفريق المنافس عن الحضور

منذ دقيقة 11

قال رئيس غرفة محولي الدواجن فتحي غريب لدى تدخله السبت ببرنامج 'منك نسمع' ان المذابح خاصة الصغرى و المتوسطة تعرف صعوبات في الحصول على الدجاج الحي وذلك بسبب الطلب الكبير عليه من قبل المواطن التونسي ما أدى الى ارتفاع أسعاره

منذ دقيقة 26

تحدث مدرب الترجي الرياضي التونسي، بومال، عن وضعية النجم التونسي يوسف المساكني داخل الفريق، مؤكدًا أن اللاعب يمثل إضافة مهمة سواء شارك أساسيًا أو كبديل.