الأكثر مشاهدة

26 21:41 2026 فيفري

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الأربعاء 25 فيفري 2026، بالاحتفاظ بمغنّي راب و3 أشخاص آخرين، وذلك من أجل شبهة حيازة مادة مخدّرة، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لـديوان أف أم.

على المباشر

سياسية

صافي سعيد: راشد الغنوشي حاول تأمين الكفالة المالية لنبيل القروي لكنه لم ينجح(فيديو)

20 21:50 2021 ماي
صافي سعيد
قال النائب بالبرلمان صافي سعيد، إن رئيس حركة النهضة ورئيس البرلمان راشد الغنوشي حاول تأمين الكفالة المالية لنبيل القروي لكنه لم ينجح على حد قوله.

وأضاف صافي سعيد خلال حضوره أمس في برنامج "هات الصحيح " على قناة نسمة، " سألت الغنوشي في إحدى المرات لماذا لم يقموا بتأمين الضمان المالي لحليفهم في الحكم نبيل القروي فأجابني لقد حاولنا ذلك ، لكننا لم نتمكن إلا من جمع 1.3 مليون دينار."

وتابع قائلا " أعتقد أن راشد الغنوشي كان صادقًا في كلامه لأنه من مصلحته إطلاق سراح نبيل القروي من السجن."

وأشار صافي سعيد الى أن قضية نبيل القروي غامضة بحسب تعبيره.

يشار الى أن قاضي التحقيق بقطب القضائي الاقتصادي والمالي قرر في 24 فيفري الإفراج عن رئيس حزب قلب تونس نبيل القروي مقابل ضمان مالي قدره 10 ملايين دينار لكن دائرة الاتهام بالقطب المالي نقضت هذا القرار في 10 مارس لذلك لم يعد بالإمكان إطلاق سراحه ، حتى لو تم دفع الكفالة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

أكد التلفزيون الإيراني اغتيال كل من اللواء عبد الرحيم الموسوي رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية ووزير الدفاع العميد عزيز نصيرزاده والقائد العام للحرس الثوري اللواء محمد باكبور

منذ دقيقة 28

قاد المهاجم الدولي التونسي حازم المستوري ناديه دينامو مخاتشكالا لتحقيق فوز ثمين امام روبين كازان في إطار مواجهات الاسبوع 19 من الدوري الروسي 

منذ دقيقة 40

أصدر النجم الرياضي الساحلي بلاغا عبر صفحته الرسمية ندد فيه بالاحداث آلتي جدت بقاعة الزواوي اثناء مباراته امام الترجي الرياضي التونسي في إطار الجولة الثانية لمرحلة السوبر بلاي اوف