الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

سياسية

صمارة : "الرئيس يعمل على إبعاد اتحاد الشغل من طريقه"

02 13:56 2023 فيفري
63dba88e2247e63dba88e2247f.jpg
قال النائب بالبرلمان المحل الصحبي صمارة إن رئيس الجمهورية عاجر عن تمثل الأزمة الاقتصادية وهو بصدد تصدير الأزمات مشيرا إلى أنه يعمل على إبعاد الاتحاد العام التونسي للشغل من طريقه لإمضاء اتفاق مع صندوق النقد الدولي، حسب رأيه

وصرّح صمارة، لدى حضوره في برنامج "هنا تونس" على موجات ديوان أف أم، بأن "الصراع مع اتحاد الشغل معركة غير مشروعة".

وأضاف المصدر ذاته أن "الرئيس لا ينصت للناس ويتجه نحو المؤسسات الأمنية والعسكرية الصامتة لحل القضايا الاقتصادية والاجتماعية" موضحا أن الحلول الاقتصادية عند النخبة الوطنية بالداخل والخارج وأن الاتحاد شريك لإيجاد الحلول ولضمان الاستقرار الاجتماعي.

وتابع قوله "الرئيس رجل استعلائي وينحو باتجاه الاستبداد وقد يحملنا لمشاكل أكبر".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

أكدت المتطوعة فاطمة الجندوبي انه سيتم تنظيم وقفة احتجاجية يوم السبت القادم امام مجلس نواب الشعب للمطالبة بإيقاف حملات قنص الكلاب السائبة التي تشهدها عدد من ولايات الجمهورية مشددة على ان عددا من النواب المساندين للعمل التطوعي لرعاية الكلاب السائبة قاموا منذ أكثر من سنة بإيداع مقترح قانون لإيقاف عمليات القنص لكنه لم يمر الى جلسة عامة للمصادقة عليه الى غاية اليوم وفق تعبيرها.

منذ دقيقة 46

أكد الأُستاذ المُبرّز في الجُغرافيا والخبير في طقس تونس ان عددا من المناطق الصحراوية والمدن التونسية الحدودية شهدت مساء أمس نزول كميات متفاوتة من الامطار وبلغت أقصاها 20 مم بسبب مرور منخفض صحراوي على عدد من المناطق الليبية والجزائرية وشمل بذلك مناطق اقصى الجنوب التونسي.

منذ ساعة

سيخوض المنتخب التونسي لكرة اليد للسيّدات الدور الرئيسي لبطولة العالم (هولندا - ألمانيا 2025)، في المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبات فرنسا وهولندا والنمسا وبولونيا والأرجنتين